2GIRL女子拉拉學園

查看: 1512|回復: 4

[原創] 寂寞 用184天來品嘗..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

遠方 不在身旁

有了快樂沒人分享 那就只剩一半
床很大很寬 棉被很厚 卻步夠溫暖
在朋友眼前堅強 無所謂
回到家 自己默默的走進床邊
我用什麼力氣起床?
抱著我家的狗狗 無辜眼中
讓我知道我還是要撐著

我知道 我明白 我的朋友
不能陪我太晚 因為明天有班
好想念好想念妳那不夠結實的胸膛
手拿著手機~我不知道我要做什麼
還是不自覺想打你的電話
現在的我~好自由 好多好多 ...
好空好空 ... 我知道你不喜歡我流淚
努力的擦著眼淚 .. 不想讓你擔心
我也很用力的用我的寂寞 讓別人開心
讓你不擔心!我不明白 ... 我在幹馬
我的生活在幹馬?上班?下班?睡覺?
跟你講電話 時時刻刻不想掛掉
跟你說著!!我會努力我會加油~
可是我真的好想你 ... 每天寫著日記
每寫一篇 都想著你會怎麼回應我
每個走過去的客人 都是你的身影
太習慣有你 自己吃著飯 自己回家
自己睡覺 彷彿 都只是夢
醒來~你就會在我旁邊 是吧?
我知道你也想我也愛我 但是 ...
這是現實吧?我的日記停下來了
因為我知道 ... 暫時 ... 你看不到
我沒有動力 沒有力氣 ...

我懂那首情歌 ... 剩了一半 ... 什麼都不是 ... 我要用什麼填補另一半?184天 ....
我發現~我會用歌曲來折磨自己= ="

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 斕沭郬楓 的帖子

我想..妳目前得到的是非常嚴重的愛情症候群

走路  吃飯  睡覺  工作  甚至是上個廁所

或是看到任何有對方1%影子的東西..................

都會有一股莫明的哀愁...........(很多好聽的情歌及愛情佳作也是這時誕生地)

太想一個人是會這樣地--沒錯!

失魂落魄也不為過xxx

最嚴重的莫過於梁山伯那種沒藥醫的愛情相思病(希望妳沒那麼嚴重方是)

然後執著到死後都要化作鬼魂不斷地圍繞在她的身旁..........

佛教不認同這種執著....叫人要放下

不過也恭喜妳有這樣一種刻骨銘心的愛情

用力的愛過也算一種幸福

但任何事要恰到好處.....免得相思病壓力壓到妳跟她...也非好事

HO~= =...我比較崇尚茱麗葉..我絕得我現在整個就是深宮怨婦....  發表於 2011-4-29 23:29
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
165...
每個晚上 我們總是到處找宵夜
又開玩笑的說 我們的肚子越來越大
今天~我又路過那間燒烤店
我知道~我是故意的吧?
喜歡去晃晃我們常常出現的地方
我肚子好餓~可是我一點都不想吃
彷彿你再跟我說:你別再吃了啦...
一切一切生活中不重要的小事
好像都圍繞著我...
提醒我 在摩拖車上的人 只有我!

怕朋友看出我的軟弱
所以習慣性的調侃起自己的傷口
你知道的 看似柔弱的我 如此倔降
每個朋友問起 你何時回來
我總笑笑回答:184天...你要陪我睡嗎?

你跟我說怕我寂寞 讓我有特權
可以找個人搞搞曖昧 喝
我連作夢都夢到你 眼中怎容下別人?
我知道我不能像隻牛一樣
那麼的鑽牛角尖
我也很努力把我的生活填滿
我也很想 不想再想
我也找出自己的重心
但是停下來...我的眼中又剩下你

不想給你負擔 不想讓你擔心
我規定自己~別讓自己一直打電話
總是閉著眼睛莫數 3~2~1 羊 停下來
別讓思念氾濫成災
克制 真的比戒菸還難...

你知道我多愛笑 也知道我多愛哭 你知道...我多怕寂寞~

回復

呀嗚!我知道!~這一切我都知道!~習慣有對方的存在!~
我知道你的寂寞!~因為我跟你一樣!~
我知道你的倔強!~知道你捨不得我!~
我總是安慰著!這是為了我們的未來!~
但還不到一個月!我就快受不了想飛回高雄回到你的身邊>"<

回復

同好同好!!!
我也會用歌詞代表一切
開心.不開心
歌詞通通有!!

一段歌詞
說明了心情
不用講白
不過就是如此..

那種感覺..
我也有過:(

真的呀..而且有些歌詞剛好代表了一切吶.. 一字不漏的表達了  發表於 2011-5-5 00:40
+1..或許說不出來的話!可以用歌詞來表達吧!!  發表於 2011-5-4 22:43
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 03:22 , Processed in 0.146014 second(s), 30 queries .