2GIRL女子拉拉學園

查看: 1904|回復: 4

[分享] A.I.N.Y. 愛你" [MV] - G.E.M. 鄧紫棋

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

鄧紫棋(Gem Tang),當中Gem的詮釋為G.E.M.,其含意是「Get Everyone Moving」或「Get Everybody Moving」,意譯「讓每個人動起來」。[10](鄧紫棋原名鄧詩穎,舊英文名為Gloria Tang)

鄧紫棋是2008年中出道的香港唱作歌手,唱片及經理人公司為蜂鳥音樂。鄧紫棋一出道就成為最令網民期待的女歌手[11],更是樂壇中最年輕的得獎唱作歌手。鄧紫棋的廣闊音域及歌唱技巧得到不少樂壇前輩公開點名讚揚,亦因她樣子甜美可愛和身材突出,令她在短時間內聲名大噪,同時被封為新一代實力偶像派歌手,她亦獲得「巨肺」雅號,在走紅後更被稱為「巨肺小天后」和「香港小天后」。

真的很好聽~  發表於 2011-5-22 13:21

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這首爆好聽的最近一直在聽這首呢XDD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
rockroll 發表於 2011-4-26 00:14
這首爆好聽的最近一直在聽這首呢XDD

是喔

最近我也很迷這首歌
她 mv 拍的也不錯 :)

讚!~~(大拇指)
回復

這首歌很好聽 不過很感傷 有唱進心坎裡的fu
回復

去年聽她的演唱會,
真的有震撼到,
又會寫歌,又長的美
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 07:48 , Processed in 0.138492 second(s), 26 queries .