2GIRL女子拉拉學園

查看: 2048|回復: 2

[CP♥] 110423 Fans直擊太妍和Tiffany的甜蜜調情!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

對,標題又很水果了,但是絕對不誇張!!!!!

北京那裡真的完全出大事啦!!

少時今天抵達北京參加簽名會,中國SONE完全狂熱!
唷呵你看這兩個小腦袋瓜兒光靠在一起就那麼有愛>_<

帕妮染回黑髮之後人氣再度扶搖而上! 金司機該擔心啦!

而給力的TaeNy兩個人黏在一起步出機場不說
連前往下塌飯店都是單獨兩個人坐一台車
(喂喂我說妳們兩個這樣無視自己成員好嗎!!)

最重要的是!!!!

在太妮雙雙上了車之後....

尼瑪的金太妍!!!!!

妳怎麼把自己吃過的棒棒糖...
就這麼餵給了黃美英啊!!!!!!!
(暴走

消息來自抽抽殿官方微博:
金太妍在车上很高兴的冲我们挥手...还拿吃过的棒棒糖喂了帕妮...后来帕妮很给力的边抽风边挥手

我說妳們...這麼高調好嗎??這麼高調好嗎??這麼高調好嗎??
雖然說女生和女生之間會吃彼此的食物不稀奇
我和我家正妹也常常兩個人一起抽一支煙,但是...
那可是棒棒糖啊啊啊啊啊!! 是要整支含進去的東西啊啊啊啊啊!!!!
間接接吻什麼的先不談,如果沒人妳是不是直接用嘴餵了啊!!(太妍:並不會#
這麼想讓全球太妮飯激動致死這樣好嗎金太妍!!!!!!!!!!!!!! (持續暴走

換了舞台裝到了現場依然黏在一起怎麼這麼甜蜜 >__<

哎咕兩個小不點...看東西也要兩個人湊在一起看 >_< 啊~要瘋了我!!!!
(下面那整排真像是特務準備要出動正在準備看任務詳情w)

這麼有愛拜託快結婚!!
這麼有愛拜託快結婚!!
這麼有愛拜託快結婚!!
這麼有愛拜託快結婚!!
這麼有愛拜託快結婚!!

姐姐我快被妳們折磨死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (用力扯頭髮

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
去中國 >_<

為什麼都不會來台灣 T-T

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
剛剛在OTN看到開心死了 :D
親愛的泰尼!!! 可以在膩歪一點
是說這兩隻至從Hoot發後就一直膩歪
我的泰西泰西 : (
金泰妍都忘了她家女王了!!!!!

持續膩歪 : )

哈哈我的外號翻成英文同音XD  發表於 2011-4-24 22:46
媽啊妳的ID!!!這樣怎麼可以!!我會愛上妳的!!(喂  發表於 2011-4-24 22:09
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 12:47 , Processed in 0.142538 second(s), 29 queries .