2GIRL女子拉拉學園

樓主: xiao__mo

[保留] [請益]可以推薦我香水嗎?-----請勿回覆

參加活動: 0

組織活動: 0

如果你喜歡天然味道, 例如水果香或花香的話, 我建議你去一家專門賣水果香的香水跟沐浴乳的店, 叫 Fruits and Passion. 我個人非常喜歡呢!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
CK one
如果嫌他味道太濃的話,可以選CK one summer edition
是淡淡的很有夏天感覺的味道
也不會太man  就很中性XD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感謝大家的意見!!!!!
最後選CK...哈
大家真的很熱心!!!!!謝謝
回復

我在用BURBERRY的~很好聞
回復

寶格麗綠茶香水

淡淡的味道很清香
回復

回復 Alibda 的帖子

我用過kenzo的香水,個人第一次買的香水,價格也平易近人
已經噴到空了,還想在買ㄧ罐,台北市很多香水outlet都有
我也是鼻子過敏很嚴重,所以也都噴比較柔和的味道
川九保鈴川的香水我超愛,不過那個比較貴就是了
回復

中性的定義是說,
比較不要花香,果香調的意思嗎?
那應該就是偏向柑橘或木質調囉? : ))).

我還蠻喜歡A&F, Dolce&Gabbana, CK, Tommy.這幾間,
其實我覺得女生擦柑橘調真的太適合了,
因為清淡不會太過於女性也不會像男生的香水那麼沉,
但是香水還是應該自己去櫃上走走看看. : ))).
回復

建議你去專櫃去
櫃姐會很有難心為你介紹的
而且專櫃品牌較大
比較有保障
你可一家一家挑選你喜觀的味道
回復

建議直接去試聞味道這種東西很難用文字就達到共識的

但我還是推薦幾瓶我自己愛的~

paul smith - sunshine2012
這瓶前味有點乳香,到中後調轉為木質感較重

chanel - allure homme sport
這瓶比較man一點,但帶有一點點甜味

christian breton - HIM
我用這瓶很少撞香,也是我唯一會想再回購的香水,很清新舒服,又有一點點優雅的氣質

--------------------------------------(以下是我聞過,應該蠻符合你想要的,只是我沒有買XD)
VERSACE - 雲淡風輕
這瓶就完全是清新份子愛的

KENZO - 風之戀/水之戀
這兩瓶都是很常見的中性香水,風之戀聞起來有點涼,水之戀偏甜

D&G - LIGHT BLUE
有分男女香,女香蠻甜的,但整體來說是清新調
回復

clean的還不錯然後妳比較偏愛哪種香味?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 05:39 , Processed in 0.138456 second(s), 33 queries .