2GIRL女子拉拉學園

查看: 1314|回復: 3

[UFO] 110421 太妍 回覆 UFO 22則 + 補9則

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

喔天啊我們的小隊來了!!我們的小鬼隊長!!!>__<
姐姐等妳好久了啊taenggu呀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Fan:少女時代的飯拍網站thsutleo重新開了ke 會把你們拍得美美的 嘿嘿
太妍:嗚哇! 我會期待的+_+

Fan:太妍大人 太妍大人您就不親自給我回一條UFO了嗎?ㅠ_ㅠ
太妍:你在考試學習中嗎 或許?

Fan:太妍大人 求你也給我回覆UFO吧..ㅠㅠ 都盼了超過三年了
太妍:這是UFO~~~! 回覆的太晚了吧?對不起對不起^^

Fan:明天有考試 要學習了 但是好疲倦 有什麼可以熬夜的方法嗎 推薦一下hehe 嗚嗚嗚 好像你在回覆UFO中 但是我為什麼就收不到呢ㅜㅜ taeng姐姐
太妍:理由就是! 你問了我熬夜的方法! 我不知道啊ㅠㅠ
(不知道妳還半夜一點在回UFO!!!!!)

Fan:都發了好幾次了 怎麼沒有回覆ㅠㅠ
太妍:Zazang!!! '---'~~~~!
(天啊妳怎麼這麼可愛啦!!!! ←無條件溺愛模式開啟)

Fan:taenggu大人現在正在回覆UFO中 這是true?
太妍:It's true

Fan:taenggu呀 給點消息吧..
太妍:bbak!

Fan:taenggu呀 聽說你也看了TRON 有意思嗎?
太妍:對啊!! TRON!! 完全Zzang

Fan:(內容未翻,是提到SMT的事)
太妍:都是考試期間啊...keukeukeu 雖然想妨礙 但那樣是不好的吧
(笑聲真特別啊taenggu...)

Fan:太妍~健康健康~?
太妍:當然了^^ 非常非常健康!!

Fan:
太妍:晚安 要夢到我喔~!
(我都想夢到妳呀taeng!!)

Fan:taenggu呀!! 要早睡才會長高kyokyo keke
太妍:你話有點短啊...^^ (意思是沒說敬語) 快點睡吧 你也得長高啊~
(妳自己還不是有的也沒回敬語...= =!)

Fan:taenggu在嗎? 出來吧!!! 不好意思 ㅠㅠ ke
太妍:還在呢+_+ over

Fan:太妍 你好你好 一直你好 : )
太妍:你好你好 '---'~~~~

Fan:終於退伍了ya oh! ke 因為軍隊沒能看GENIE、Oh!、Run Devil Run、Hoot 在電視上看的ㅠㅠ
太妍:沒能看到最為活躍的時候啊...呵呵呵

Fan:
太妍:fightaeng!!!!!!! 不能答錯!!
(taenggu我也想要妳的fightaeng...)

Fan:taenggu大人 求你給我回覆一個吧 我愛你♥
太妍:晚安^^ 久違的回覆UFO還真好呢!!!

Fan:太妍哪太妍哪太妍哪 飯有好好吃吧?!也請拜託成員們了!!
太妍:都吃得好好的 睡得好好的 過得好好的^^ thank you!!!!!

Fan:真的是太妍發的嗎?不是經紀人發的?keke
太妍:UFO是 絕.對. 不能讓別人來代替回覆的^^

Fan:有沒有可以消除考試壓力的什麼東西??
太妍:去兜風~ 最近天氣很好啊^^

Fan:太妍啊 想你啊 現在還沒睡覺的話 請在頭上畫個愛心 keke ♥
太妍:heart bbak! '---'~~
(看來我們小隊很喜歡"빡"喔~好可愛!!>__<)

Fan:UFO回覆就跟彩票似的...
太妍:你中彩票了!!!!!
(我也想中彩票啊!!!!!)

這些回覆幾乎都是10分鐘之內的事
有的甚至飯才剛發太妍就馬上回了
아아...완전 부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

--------------------我們的taeng小隊起床嘍!---------------------------------------

補凌晨1則

Fan:雖然你是姐姐但是我就說半語了 太妍阿我愛你
太妍:小不點的!
(妳自己才小不點說人家小不點XDDDDDD)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓睡起來又繼續UFO的sweet taeng♥

Fan:因為沒收到姐姐的照片 我睡覺途中也會醒來阿我 ㅜ
太妍:你說全體信息那個嗎??^^下次再發好了!!

Fan:太妍哪 有什麼喜歡聽的歌曲嗎 推薦一下吧~
太妍:有什麼喜歡聽的歌曲嗎..聽翻唱的比較多^^

Fan:想見你啊 想見你啊ㅠ 我說下加油好嗎?(힘내歌詞)
太妍:閃亮的兩隻眼睛 把我扶起來~(힘내歌詞) 這個對嗎.....

Fan:我也吃山芋的話 會變白嗎....ㅜ
太妍:你要吃菜板???
(飯寫的時候沒空格 傻太妍把山芋看成了菜板)
飯原文:나도마억으면...
正確打法應該是 나도  마  억으면
太妍看成 나  도마  억으면
마是芋(或薯/山藥類),도마是切菜板(砧板)...XDD 傻子taeng!

Fan:太妍啊 真心以為你只回一個就完了 啊真是
太妍:bbak!
(這下"빡"要成為流行語了...)

Fan:0
太妍:good morning'---'~~~~~~
(看來真的是剛起床啊太妍...)

Fan:太妍啊好好睡啊 要夢到我啊 不要踢掉被子睡覺!!
太妍:我(昨天)完全踢掉被子睡覺了 kekekekeke '--' 太冷了凌晨還醒了一下

Fan:因為你不能睡覺的人又數百名 hehe;
太妍:我也不知道昨天是怎麼睡著的....記不起來了 keke

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

太妍~~~~~~~~~
等你回 UFO 等了有三年了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(艾倫:你哪有在等

簽名檔為什麼把太妍放最後一個!!!!!!#  發表於 2011-4-21 21:25
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
太妍阿~~~~

SM也在台灣用UFO吧!! XD

那我一定每個月薪水花一半在UFO上了......  發表於 2011-4-21 21:57
回復

他問粉絲是不是要吃菜板快要笑死我了(笑到肚子好痛)XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!

是不是很可愛呀我們taenggu! ^________^  發表於 2011-5-28 01:51
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 18:47 , Processed in 0.149813 second(s), 34 queries .