2GIRL女子拉拉學園

查看: 1043|回復: 1

[樂團表演.活動資] 揪團看表演 台北 5/29

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
德明成發預告第一波!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
表演團:
罷黜者(德明)
草地人(德明)
德明成發預告第二波!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
淡江西音(台北)
政大熱音(台北)
東海嶺東DIZZY+Gemination(台中)
德明成發預告第三波!!!!!
MISTER MOUTH嘴哥(高雄)
德明成發最後一波
KoOk(高雄)
胖虎(台北)
查號104
景文熱音

活動時間 5/29 PM 3:00-9:30
地點:覺響音樂工坊 新北市淡水區中正東路二段69-9號3樓
(捷運紅樹林站正對面‧環球經貿科學園區)
=============================================================

這些團  都是我非常非常想要看的團
草地人我是不太清楚  不過似乎跟胖虎很要好
嘴歌是高雄很有明的emo團
主唱很帥  唱歌也非常好聽
kook是台灣有名的grunge團
胖虎更不用說  2006年海洋音樂大賞團!
查號104   有趣的流行龐克團

這四團在外面單場都票價400起跳
這次    一次看下來  只要一百多

目前會去的大約有快十人  
其中  有我的團員
歡迎各位有興趣的  留言

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這麼~~~~遠我~~~~也想去
好吧 我知道~~~下次!!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 16:03 , Processed in 0.131562 second(s), 23 queries .