2GIRL女子拉拉學園

查看: 1681|回復: 4

[討論] 真心有另一半的姊妹滔限..<不愛玩.沒心機.實際.有定力>

參加活動: 0

組織活動: 0

我是她<原子彈超人>老婆..我們住台中.26歲以上^^這樣比較聊得來拉..快來..快來..

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我們也住台中耶~~是妳婆想要姐妹滔嗎?我也想要耶~~只是每次都因工作太忙,又忘了這件事,我們是有大腦又善良謙虛的人,我們很重彼此相處的感覺,妳的條件:不愛玩=我們有,因為我們都已經30歲了,沒心機=我們有,因為我們很善良啦,實際=我們也有,因為我們每天都必須為了生活而忙錄,有定力=我們更有,因為年輕時都玩過了,現在已經很確定自己要什麼了....我的聯絡方式~E-mail是我唯一每天都會做的事,ppp690411@yahoo.com.tw   
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 心綺 的帖子

心綺:你好.我是她的老婆.叫小夢.我想說我那麼囉嗦的限制.沒想到會有善心人回我..我快哭了拉..很開心看到妳留言..在哪高就阿??

回復

我可以加入你們嗎
我也是婆 也很乖
重點是 我住台中 想要多認識和善的同伴

回復

回復 ooxxzzo456 的帖子

你好怎麼稱呼阿?我是小夢..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 23:17 , Processed in 0.141183 second(s), 23 queries .