2GIRL女子拉拉學園

樓主: show9981

[提問] 各位玩遊戲角色是公的還是母的=ˇ=?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
show9981 發表於 2011-4-26 16:05
回復 rover3668 的帖子

所以要兩支電話阿  誰說一定要接= =?
不接也可以掰很多理由阿 ...

電話濫了   可以接 但 鈴聲很小聲 ..
電話壞了 有號碼沒手機
電話中風了  剩下簡訊 但 .... 按鍵難案

為啥兩支手機 ?
辦門號送手機  所以那門號根本沒人會打  會打的就一定都是"陌生人"了

照片?
我上網抓過依次 為了那阿伯 ....  
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈
我男女角色都不挑
都會玩

不過最近比較時常玩女生角色
我真的覺得女生角色比較吃香!!!

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
大部分都當男的拉~~
可是有時候還是會想回歸本色哈哈哈
還有牧場物語~~不知為什麼我就是想當女的!!!!
回復

回復 show9981 的帖子

一定一定是選男角阿!!!!!
之前剛開始玩RO的時候~
因為不知道個資跟角色的性別一定是一樣的...
所以就傻傻的生平第一次玩女角
結果...我名字都已經取的有夠Man的n次方了...
居然還有人虧...我無敵大傻眼...
而且~RO的女刺客...還穿薄紗耶~我都瀑布淚了我...

回復

我都玩公的欸0..0因為可以把它裝的帥帥的也不錯對吧!

雖然之後還要解釋性別會被k死=口=
回復

我有玩RO耶......呵呵
06年剛玩的時候是辦女角~~後來覺得做什麼事情都不方便
(練個功也要一直被豬哥煩,在南門坐著發呆也有人莫名其妙密你,講話有點不可愛就要被人虧說天阿妳好母夜叉= =)
所以我就改玩男角啦XD~~
私服喔......和朋友玩過太多版本的了,還一起找私服的BUG,一起利用BUG洗錢,利用按鍵精靈去賺錢區掛一整個半夜等等的
後來覺得很無趣啊,大部分的私服GM都太弱了,私服BUG一堆,親友團一堆

玩到最後我和朋友前年暑假就自己開一個私服囉XD~~現在關了- -  因為沒時間管理了~

PS:我就是你們口中的外掛OTZ......正服也用私服也用還不小心把人私服搞垮了(被毆打)
回復

老實說我兩個都有玩過

我是依遊戲喜歡的角色

但通常都是男角

哈哈當女角時

也可以酸一酸想虧的男生

棒    哈哈
回復

我都是玩男角 :D
我之前有玩過楓之谷 我都把角色的衣服脫掉剩內褲 ((變態= =

我之前也玩過女角 不過玩女角真的是太可怕了 都會有一堆人在騷擾= =
真的是...
回復

我是看心情

所以男生  角色

或是  女生的角色 我都可以

但是  除非 自己非單身的時候

因為我會讓對方 選女的

除非她想要男的

那我才會選擇男的

這樣伴侶一起玩的時候 還可以結婚
回復

我不是T
但我都選男角玩阿~
感覺女生弱弱的= =
就像來騙錢一樣...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 10:03 , Processed in 0.139627 second(s), 33 queries .