2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 嵐天

T跟P在一起後~~出去約會T出錢是理所當然的嗎???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒有所謂的該誰出錢吧?
這是一個心甘情願的問題
有人說談錢傷感情
但是也不必要搞得自己談感情傷錢
兩個人有共識才能長久
回復

參加活動: 8

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我也覺得事先溝通好就好了

我也有好姊妹認為 AA制是理所當然的
但我就會覺得  "我連跟你約會的衣服都是為你去新去買的 你跟我AA制?!"
我都會說 "這是約會 當然是由T方付囉"

但其實  又不是有錢人  都單方付費  月中過後就沒錢了
這時  就算我們只吃200 我也塞1~2千到他錢包裡
要顧我家老爺面子 而且 讓老爺請我 我也有面子
再不然 電影票都自己先買好  
旅遊也是事先先付清飯店錢

而且 我幫對方買東西  從不手軟 (我挑的衣服一定是好搭又時尚!)
衣服 庫子 鞋子 包包 連內褲都會自己出錢幫BABY買
通常跟我交往一年後  穿的幾乎都是我買的了 (衣櫃買滿了......)

但是 剛認識時  我姿態還是習慣擺很高 (BABY說我是傲嬌)
直接就跟對方說 "朋友當然AA制 如果我有錢 請客都可以,但如果是約會 本小姐一毛不出!"

所以確實嚇跑了不少T  orz
結果 會還敢追我的  都屬於跟我同型 "思想老派  行為開放型" XDD

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我們是各付各的~
畢竟我們都有能力可以付錢

我覺得各自有能力當然各付各的比較好阿
當然...也不是計較的意思
就小錢的話不介意可以輪流出

重點是兩個人心裡不要因為這樣而有疙瘩
回復

我覺得溝通好就好
而不是一定誰怎樣

以我來說
基本上.... 出去約會 我會搶付錢
但是我會希望收對方送的禮物~~
不過我女朋友會跟我搶買單
所以換我送東西給他

有時跟朋友出去 我也會搶帳單
(比較好的朋友)
我會說那看電影換妳請之類的(找花費相同的消費)

回復

雖然幾乎每次吃飯什麼的都是男碰油出錢因為他說我還是學生沒賺什麼錢www
不然我其實很不好意思

可是平常買飲料或什麼的是我出
有紀念日節日我也會請他吃大餐XD

還是要互相吧 有溝通好最重要
每個人都有自己的習慣
回復

我的女人當然我能出我都想出
滿足我愛當黑騎士為她

至於外面普通交情應酬  我大多完全aa  
可不想當老大 都我出錢
沒必要為普通交情傷我口袋

回復

Ms'Devil 發表於 2013-9-11 14:58
我也覺得事先溝通好就好了

我也有好姊妹認為 AA制是理所當然的

雖然我是老一輩傳統t  但不是傻子t
通常跟p約會 我一定說我來出
但會從中觀察對方的心態
是把我當盤阿還是尊重我

有的p就很堅持aa  起初也會尊重她
有的p就一副巴著t 帶她吃喝玩樂 對方都很不客氣 都選貴的
這種幾次下來我自認能力不足交不起這種p 我心中就有底閃人為先

雖說妳的論點是衣服為她買來穿的
但如果一件動不動7000以上 我是會嚇到
當然啦 有的t(科技業為多)年收200萬的沒差7000一件
據ptt網文消息8%的人年收破百 比我想像中的少
我以為20%以上破百呢

所以要看p表現的心態
如對方明知我收入普通
每次約會我付是沒差 但是如果對方老選高檔貨買吃玩
我是會自動退出 這種以後我養她會累死
不如趁沒怎麼愛上 自己先棄權

我夫人起初約會aa 後來都隨我作主 都我付款
我帶她吃喝玩樂都在我收入範圍內進行
她從沒嫌過什麼 婚後才知她收入好於我 哈哈
她說讓我付款滿足我t的面子也是很重要
還有就p說的 看t為她們付出有種快樂感
我夫人說她也有這種感覺

我心中賢淑的p可以跟t一起努力共創未來
吃喝玩樂都不會要求t我做超出能力範圍的事
精打細算 持家一流 錢花刀口上 不浪費
娶妻娶德這句話我很有感

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 12:31 , Processed in 0.132840 second(s), 28 queries .