2GIRL女子拉拉學園

查看: 755|回復: 3

台北亞太~交朋友或徵伴,歡迎大家來泡茶XD

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

5 W' S) u3 H4 b+ L3 @大家好~我是新來的~* I% h; [! b6 L4 b
可以叫我銀或者是狐狸喔~
' P& T/ p+ a7 v7 \3 _  g% f1 M如果有諸多冒犯之處,還請大家提點一下嘿>口<
  ]9 W$ I% Q0 J( |
) ~* l9 }! x" E4 s! Q本身是隻不分偏P啦~$ w: A5 M8 O- W5 A' n
希望可以跟大家交個朋友或者是徵個伴來陪>///<: N5 z0 \9 N, z) d; j
" B. a8 [6 k# Y2 w/ O' z6 a
目前在職訓局上課中~3 L( g4 K/ G& E2 b$ h) |7 k- ~
平時很忙上線次數少,$ U* @, G3 i! z2 ]2 t+ ^1 S3 ?
所以希望找個亞太伴喔~5 k" p7 K4 c+ ?) E" t1 F  b

1 i4 \  \" s2 }可以的話,留個言~
4 c0 N6 ^6 k; X; c2 |: m* @傳個訊息給我吧>//口//<- F! Z# j9 g4 _

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
加油 上學是很緊張的 理解
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 jennyjou 的帖子4 j* g; B8 p. {) N% p

0 U* n6 |6 ~! B! cQ口Q謝謝你啦~(抱抱)在那裡上課雖然很累,可是很好玩>ˇ<# ?5 k. h5 ?% C7 k8 v" F
可能的話~我好想去國外進修阿>3<$ _) E, I, j4 B0 o
回復

回復 winsdy1230 的帖子
, }6 ]. s$ @" r$ G( L  r+ r2 {- e# u, T& s/ z" q' g3 `. A
上學確實很辛苦在這裡,也是有很多機會週游歐洲了,這點是不錯,有機會歡迎你來
; U6 f5 g* N. C3 ?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 01:25 , Processed in 0.139800 second(s), 23 queries .