2GIRL女子拉拉學園

查看: 822|回復: 8

困惑 hope

參加活動: 0

組織活動: 0

朋友都觉得我外表似乎特别适合做T,可我觉得自己还是比较偏向p,内心到打扮都是,希望认识些新朋友吧,虽然我现在是在德国念书的
. U4 p2 j4 U5 B3 v5 U" V7 f; I7 y    msn  jennyjou.12@hotmail.com0 K; f/ f/ o; X( D( o  `

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 jennyjou 的帖子
5 {6 P* ]$ I8 M+ r1 v" C
, \9 y9 f  d' T  U3 `! F  }' e3 }8 s- C) x0 x* D
在德國唸書啊~很厲害喔>ˇ<+ e$ E0 g- K" K+ S
獨在異鄉外,應該很辛苦吧?- P  L0 L% U7 r% T6 L, K
你要加油喔~
2 z* J) k9 F: i9 p& |) H: Z0 ]$ b& ]/ z+ e# P
我想,自己的想法才是重要的~
5 d3 C% v5 k! s5 [: ~朋友的意見只能當參考,1 n; n7 Z/ E8 P
自己的心願才是最重要的~" ^+ e# ]( m. g  F" M. O1 l' s
別忘記這點黑.
0 I. X  U4 a( s1 X& Q" T4 Q
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 winsdy1230 的帖子
6 d9 p, ?* t9 Y# S: F4 ~; O, F0 s9 e! c; n1 X% q/ i* {
  在國外其他都還好,就是不如在家的時候朋友多,偶爾會覺得比較孤單了。在這裡可能任何合適朋友的機會更加少的可憐了,所以我搜了這個論壇,多交幾個朋友了。我覺得自己還婆的特質多些。7 y' j9 V# ^0 r0 |- A: e6 k
回復

9 z5 q+ Z9 I( c$ \' K9 b) B6 Y9 O4 S( a" T) |
再一次辛苦了>口<上來就有我們大家陪你喔>ˇ<  a, I7 R5 N7 \4 S; U* z
$ |7 f; d! v9 ~% V' v
不過,沒去試看看怎嚜知道?/ e& Q( a7 S7 f; J' a
當自己最實在~& k& k' Q1 b0 b0 B) R/ s* ?
我是唯己獨尊派的XD0 m8 m6 g% d, }  Y$ K; N
回復

庫欸 德國
1 j6 g3 z. Y. M1 ]& ~" Y我最想去的國家好羨慕阿. n0 l/ ?* o8 \; j( b
希望我讀研究所也可以去那讀書$ ]& E( l1 a! a3 g9 o: t7 G
回復

回復 Frankie 的帖子
6 ~6 M1 ?5 p9 l1 Y% H% v# o/ ~$ B% y5 {+ x8 ^# |2 [; y
  研究所想來這裡應該不難唉,你可以嘗試申請下啊
回復

. ]  c. @, }" b9 P6 b6 n2 x" i% Q& C
我讀的是土木水利
; d& I9 T7 y$ O. f! a) S* Y5 f2 |# d想要先考到技師在過去
  d2 C' a' x7 O* b( i) N1 q1 w, z8 ?7 q4 M/ L6 T" U
我的夢想越來越近了
  L$ ~; ?  |3 x) q( F4 ]
回復

回復 Frankie 的帖子1 V5 {. J- g! `$ K
4 M& U9 `5 g1 r2 p! u
  德國土木不好讀啊,松進嚴出,會很辛苦,不過讀出來你就很值錢了,估計是小金領
回復

回復 jennyjou 的帖子. s- }' o  V4 R
6 e/ [& v! c' t$ ?+ c$ ^& k! t
對阿 整個就是很難讀. y1 F! v% B2 N5 P
不過讀的是蠻開心的0 c6 D# u1 @" x" f# ^$ u% u
值錢?
* q! ]8 `: V3 }9 r5 ^( \) K+ a- ~1 c4 F  b, ?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 08:46 , Processed in 0.149735 second(s), 25 queries .