2GIRL女子拉拉學園

查看: 837|回復: 3

交交友"純"友誼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈~大家好~2 g1 G: E! N, E
我是新加入的動物,住台南~6 w/ D. ]- H  Z( D1 i* r
身邊沒有圈內朋友,
  V5 ]; p9 m  y2 H" `7 W想交圈內朋友,
( i" t" p+ \0 J5 g( G0 s& @" N% e  X自我認同最近才開始!!
$ p- w0 n9 V' u7 \$ N# O希望能多多接觸圈內人,
/ Z* x/ U/ S% A" W. F" i不分年紀希望可以更接觸自我認同更堅定的同伴
2 O* _" v- U% u8 r1 o# e無不良嗜好,長相滿守交通規則的,看到還不至於出車禍# e$ g2 Z1 q- N7 c% I) X
身高不高不矮,體重有點超標,只有一字形容~壯!!但絕對不圓~
1 [4 \. u- l+ [6 n; r: ]8 x5 ^* m2 `
8 e' l8 E* s9 i

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

, Y. D# \; U( N( }" a" T$ ^我比妳小六天… 我贏了XDD& x6 L3 E% v: e
5 c1 P! E" Q, u. L4 k8 D* J' ?1 I4 h
我也是新來的~~  X. ?/ z& ~0 P% b% ]$ W! c

& P( s$ N! j- @2 Z8 D3 Z7 u5 Z林北住桃園~~好像有點給他一點遠~5 g( q! t; `* j% c

3 p% |1 Q. y9 k. t不過沒關係!!!距離不是問題啊~~哈哈
1 _) B) b; l3 E" n0 z" l) Y4 n* T1 Q9 @  Q8 f: J+ j. C, g5 `
不嫌棄的話就加個朋友唄XDD
0 W  e' |" f/ z: m$ f4 n% k/ I+ O9 t' S6 d
2 m$ t5 U' Z( e, c! \. Z' g
回復

參加活動: 1

你好我叫wing
! |2 z* L+ O1 c. f3 J/ u; [我台中人身高不高' g- f  A9 G, P' I6 |$ ?* K
體重也超標樣子有照片
7 z" M9 N& G: @' r& `! U& w覺得符合你的標準話
5 G' O( A( C! Z3 k: c& O. k+一下做個朋友吧$ r; j  W* p% m: ~( a/ S$ J( r8 Q
回復

你好你好1 _+ n4 G# t, b  U
我叫麻糬,也住台南( l. U1 ?/ \9 p  E! J* p% o  }3 T5 U
跟你一樣& z7 _* J- L+ V1 g
身高不高體重也超標  
+ ~+ t4 |6 L) ~( v不介意的話...
: o+ x: T) D: L4 g$ l& A+ e嘻嘻  / E: e& x- l+ u  `/ B
做個朋友吧1 ]+ n5 V* P5 u0 Q
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 07:09 , Processed in 0.140138 second(s), 27 queries .