2GIRL女子拉拉學園

查看: 1922|回復: 18

不像婆但我是!

參加活動: 0

組織活動: 0

參加活動: 7

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗨,妳好,我也是左營人喔!
" U5 S' G7 X# M3 o+ ?: G' Z3 @9 ]
回復

Hi~^^
  d( n, D( I* S- j& Z
* @& J8 O' o) `- K, ]3 L# N7 w你好啊~2 R/ }6 z3 A" D; T  p
+ |. }; P, Y2 [6 E
我是高雄鳳山的3 E$ L: J5 N/ b

, ^7 t3 U  y; ^7 _; h交個朋友吧:)), j8 j( O" H: b* Q% L1 v( G
回復

回復 foreverlove0724 的帖子- [& I2 T) d, y
* E& ^& j  P9 G
你好啊!!!可以加我即時聊天wan8570[:face00:]
回復

回復 danierlin 的帖子; @6 c4 K: Q& v% S: S
- v8 M1 ^1 v2 Z& k3 |* |7 |0 _
你好妳好!!!你在左營哪啊

我在捷運R13附近  發表於 2011-4-18 09:44
回復

那在屏東工作的高雄人,可以跟妳做朋友嗎?$ b$ p5 |7 \1 Q+ \1 ^% t
不過我因為工作關係不常上線就是了(~"~)a
- [6 }) c/ V; W: d* h
回復

回復 dangermind 的帖子2 @5 k7 g! k" T' s

3 S+ D. I1 @( }, S1 l$ `: k* {可以啊  你家我及時通聊天吧..                wan8570
- ~  `9 H# y3 o" c$ s: b
回復

回復 大米鼠 的帖子
- |" ]  D0 X4 T' a& i  a; T* R4 f0 Q
你加我比較快,因為我加不到你的即時
回復

很高興認識妳喲
3 G- b5 r& a$ n5 ?1 M, D5 Y! N可是我住台南
回復

回復 Wounded 的帖子; b; k3 c% j. f* l  ]
+ C$ s& b/ u; [& ?" W+ B) H
台南啊  那就當網友嚕

ok嚕  發表於 2011-4-21 23:31
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 16:10 , Processed in 0.161653 second(s), 34 queries .