2GIRL女子拉拉學園

查看: 1759|回復: 1

[UFO] 西卡 回覆 UFO 數則 (經典篇第二彈) BONUS 秀晶篇

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

這...真是........... 鄭家的血脈果然..........
秀晶啊...好好一個孩子....就這樣被姐姐帶壞了嗎ㅠㅠ
(西卡:我妹的事要你管!#

Fan:黃瓜很好吃
西卡:那~你多吃一點

Fan:西卡姐姐 秀晶怎看怎漂亮呢 得像西卡姐姐才那樣
西卡:當然囉 秀晶誰的妹妹嘛 嘻嘻^^

Fan:姐姐.給我100元吧!!
西卡:給你50元…

Fan:姐姐別搶走Yuri姐姐!!Yuri是我的 搶走的話 送你一百箱黃瓜
西卡:你再怎麼努力都不會成功的
(遊戲卡!!!!!!)

Fan:西卡姐姐為什麼長的這麼漂亮呀!!漂亮的讓我瘋掉了
西卡:沒事吧你…! 用心學習

Fan:西卡呀!!!!!回答我!!!!
西卡:怎麼了
(我猜這女的就只回了"왜"而已,連요都不打的...)

Fan:在姐姐亞洲巡演回國前 我都在努力的為秀晶加油
西卡:很好很好~但是不幫姐姐亞洲巡演加油?

Fan:姐姐去日本不會老睡吧
西卡:那些人不讓我睡 哼

Fan:乳酸菌
西卡:啊 現在不笑了

Fan:秀妍姐姐!喊一下我的名子吧 !! 是SONE呢 呵呵呵
西卡:名!字!
(還真是簡潔有力!!!!!!="=)

Fan:媽媽!!!!爸爸去了GO GO觀光團還欺騙了你..不能再讓這種事情發生了!
西卡:GO GO觀光團以後不會再有了,所以不會再有這樣的情況發生了。哈哈,已經懲罰他了~我們的權老公
(應該不是우리(我們的)是나의(我的)才對吧...ㅋㅋㅋ)

Fan:我漱口的時候發出的不是嗤喀嗤喀的聲音 是西卡西卡
西卡:哇~嗚

Fan:西卡啊!!你是我的維他命 然有點肉麻 但是永不改的事實
西卡:嘻嘻!! 的確有肉麻

Fan:西卡日韓來回跑通告很累吧?ㅠㅠ
西卡:嗯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(시카야 일본가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

Fan:音樂劇還有單獨演唱會呢 這些我都很期待 我想馬上就看到這些 但西卡你在睡覺嗎 keke 在練習?!
水晶:這裡是F(x)喔~ 我是Krystal.. Jessica在那邊呢!
(飯把這則UFO發到F(x)那裡去了XD)

Fan:5月5日去看西卡姐姐了~羨慕吧
水晶:剛才和我BOBO後就出門去了~羨慕吧

Fan:秀晶啊,我有五張Jessica姐姐的照片,你羨慕? lol
水晶:我不需要她的照片, 我天天都能抱著她,你羨慕?

總感覺F(x)的UFO也很有看頭?XD

不過冰山公主就是外冷內熱
也有貼心的時候呢♥

Fan:SONE是誰的??
西卡:我的>.<

Fan:姐姐的存在讓在我感到幸福,感謝一直陪伴在SONE身邊
西卡:嘻嘻! 反射!!

Fan:姐姐看到後哪怕是一個字也回覆我一下 好讓我可以跟朋友炫耀
西卡:現在可以炫耀了!!^^嘻嘻

最後當然要來一下鄭氏姐妹的Tik Tok!

(誰剪接的啦一直有小蠻腰想逼死誰!!!!)
西卡穿這樣真的好好看!!

鄭秀妍!!拜託妳快把妳的金髮染回來!!
鄭秀晶!!不准再和妳姐學那些有的沒的!! (西卡:給我閉嘴#

西卡: 呀! 替我的髮質想想好嗎## XD  發表於 2011-4-12 19:30

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Fan:5月5日去看西卡姐姐了~羨慕吧
水晶:剛才和我BOBO後就出門去了~羨慕吧

水晶回這則
真的很機車耶!!!!!!!

話說我本來想要找 昌珉的
結果都是連結圖片........ 圖片早就死亡了= =

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 18:24 , Processed in 0.136772 second(s), 27 queries .