2GIRL女子拉拉學園

查看: 1783|回復: 2

[UFO] 100409-10 允侑秀玄 回覆 UFO 超多則 = =

參加活動: 0

組織活動: 0

小鹿網管終於CB了啊!

【允】

Fan:這是個又睏又無聊的下午呢 妳不跟我一起去樂天世界嗎?允兒呀
YOONA:不好意思..我現在有行程.....

Fan:小可愛Yul姐姐 kekeke 是姐姐叫允姐姐回UFO的嗎?? keke
YOONA:不是,是我自己要做的~~~?? kekekeke
(林允兒不要亂回別人的UFO好嗎!!)

Fan:姐姐 我一號會去濟洲島畢業旅行呢 很羨慕吧??? 我就知道妳會羨慕!!!!!!! 嘻
YOONA:我在高中時都去過濟洲島 keke 去teddy bear博物館時要給姐姐買禮物!

Fan:姐姐猜一下我出的腦筋急轉彎吧!少女時代上的學校是??會是什麼呢~呵呵~
YOONA:好難噢ㅠ 少女時大 kekekeke
(韓文裡"代"和"大"同音)

Fan:允兒啊ㅠ 看了RDR的MV ㅠㅠ 妳果然是女神ㅠ
YOONA:照明果然.....! o_o keke
(是想說燈光的關係嗎?真謙虛啊!昨天不是才在自戀嗎林允兒!)

Fan:(TO 西卡)妳也證明一下自己還活著怎麼樣...ke
YOONA:嗚哈哈 西卡姐姐就在我後座哦~ke
(林允兒不要又回別人的UFO好嗎!!!!!!)

Fan:到哪裡去找~妳這麼好的人~妳這麼善良的心~妳這麼好的禮物♥
YOONA:好幸運啊~用心守護你的那個人就是我~最幸福的允^^
(這個飯會被ANTI啊XD 被允守護的SONE!)

Fan:姐姐!好好奇Running Man哦 ㅜㅠ 受罰的是誰啊?
YOONA:非常漂亮的女神ㅠㅠ
(不會受罰的就是妳自己吧...林小姐....)

Fan:Mr.Taxi Taxi Taxi~ 好想知道是什麼樣的歌啊ㅠㅠ 想快點聽到ㅠㅠ
YOONA:so do(日文)....... kekekekekekekekeke 有意思

Fan:對Yoona姐姐來說95年的女飯是?
YOONA:可愛的女飯
(那84年的姐姐飯呢??)

Fan:下了Tron!! 一會兒等Running man結束了,我也要感受一下新世界,keke~
YOONA:老實說Tron有點不是我喜歡的類型,嘻~挺有意思的,看吧,嘻~

Fan:林小鹿! 我們小鹿在跟成員們一起'抓'Taxi嗎?
YOONA:Taxi昨晚就'抓'到了,keke~現在是秘密~

Fan:Mr.Taxi taxi taxi~好想知道下面歌詞哦~!!
YOONA:是日語哦?kekeke~等一下,我馬上就告訴你~ke~

Fan:
YOONA:濟洲島,要去要去,嘻~

【秀】

Fan:姐姐ㅠ正在做晚自習 坐太久了 屁股上都要長濕疹了ㅠ
秀英:哎唷ㅜㅜ看來要送你個坐墊了..
(喔霸可不可以也送我啊!!!!!!!!)

Fan:姐姐我要坐taxi
秀英:再等一小會兒就能坐到了... 呵呵

Fan:大叔!taxi!
秀英:呵呵呵 那麼叫taxi 會生病的 ㅜㅜㅜ

Fan:可愛的姐姐們~~~不玩外星人遊戲嗎 萌物出來~~over~~
秀英:可.愛.的

Fan:長身秀英啊~幫我把我的腿也拉長一些吧ㅠㅠ
秀英:在你睡覺的時候過去幫你弄..呵呵 明天早上你的腿就會變長了...
(오빠 나도!!!!!ㅠㅠㅠ)

Fan:姐姐 我星期五要做體檢ㅠㅠㅠ啊好討厭啊啊啊啊啊想和姐姐換身體!!!
秀英:呵呵 是不是有喜歡的男生啦+_+

Fan:ㅜ看不見就會忘掉才正常啊 為什麼少時綜合症變得越來越嚴重...這是為什麼ㅠ
秀英:少時沒有出口..
(好經典的一句話!!!!!!!!!!)

【玄】

Fan:珠玄啊,推薦本書看看吧!! 還有Mr.Taxi的歌曲真的好喜歡^^ fighting!!
徐玄:正義的審判(JUSTICE)看看這個吧^^ Mr.Taxi Fighting! 呵

Fan:世界上最美麗的機器人是日版RDR裡擺著更加纖細驚訝徐玄 :D
徐玄:真的嗎? 呵呵,謝謝~但是,以後需要更加努力!呵 fighting!

【權】

Fan:村長現在在幹麻?有沒有看到我在125門戶自由留言版留言
YURI:yoyo原來是村民啊~^^為了快點見到村民正在抓緊乘坐taxi中
("村長"是kwonyuri125的會員對Yuri的稱呼)

Fan:有一個叫權俞利的人在我真的.. 很幸福^^
YURI:我也很幸福... 知道嗎..^^?!

Fan:姐姐姐姐姐姐~~對Yuri姐姐來說 女飯是....???
YURI:同黨同黨 永遠的同黨

Fan:
YURI:我更加感謝妳 知道嗎?!

Fan:陽光明媚的早晨啊~希望今天一天天氣都這麼晴朗~美好的一天
YURI:今天天氣也這麼好呢^^!!!??去看棒球的好日子啊

Fan:(TO YOONA) 最近UFO回覆地那麼多謝謝你啦 可是我..
YURI:代替Yoona....也給我.....呵呵呵呵呵呵
(不要學允兒回別人的UFO啦權YURI!!!XDDDDD)

Fan:今天天氣真的很好啊 櫻花盛開! 所以春天是那麼美好啊~~呀~o(>_<)o
YURI:我也好想看迎春迎春迎春花~更想見我們的woniwoni Sone啊 呵呵

Fan:坐出租車去哪裡?
YURI:去首爾,去倫敦,去紐約如果叫上我

因為要回歸了所以UFO也跟著爆炸嗎
.........金太妍妳可以也回一下嗎? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

Fan:姐姐!好好奇Running Man哦 ㅜㅠ 受罰的是誰啊?
YOONA:非常漂亮的女神ㅠㅠ

允真的是........太自戀喔!!!!

但是真的很正.................... >_<

太妍07年時的小鬼樣子耶~哈哈~可愛♥  發表於 2011-4-12 12:20
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 -tamaDo- 的帖子

說到允的正,實在不得不放這一天的fancam

完全殺死我!!
完全殺死我!!
完全殺死我!!
完全殺死我!!
完全殺死我!!

(太妍:去當小鹿飯吧你#

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 17:06 , Processed in 0.141479 second(s), 27 queries .