2GIRL女子拉拉學園

查看: 945|回復: 2

可愛困惑的我, 不知道是T還是P 告訴我!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我... 沒有綁胸部, 沒有很帥, 沒有長髮, 沒有很MAN   就很三八, 很瘋, 狠愛玩, 很體貼  所以我是踢還是批啊? 在國外, 我這種叫androgynous, 簡稱 Andro. 你們, 有同樣的困擾嗎?還是曾經有這樣的困擾?5 @9 ?" R2 l2 j

: i0 V  t0 u9 k. \還有啊, 我想結束單戀, 徵 愛人 :) ( h8 w, D4 T# m$ }

做自己最重要,不要管那麼多啦...^^  發表於 2011-4-13 00:10

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本身也是有點狀況
$ z; Z+ v- C5 p, v1 S' g我頂著長髮 穿束胸 有點Man 但可以很小女人
! W2 \9 d9 `4 P* D不過我不會去顧慮那些
% k4 W3 g0 K  ^! t+ F/ v$ D  T! X畢竟  女同不就代表  女生愛女生?!
0 m% R6 ]" Z0 j" j3 R9 s( E更何況  外國也都多是長髮女配對呀!!
/ I  O7 N+ f  l/ \6 JSO~~~
2 G5 C7 h! c% f$ x  {8 [- h別計較啦>"<) o: c9 f: [$ X$ i4 [$ u

4 v) s. e) ]# [/ i另外...我也好想結束單身狀況= =2 d- J% ]% X1 b- f7 k; {7 r4 A
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不能同意更多!!
( H6 ]. l: Y9 h, \9 H. L不想為了周遭的眼光刻意扮成時下t的標準裝扮
; y, E! }- s2 X+ W0 H但也似乎變成桃花不開的原因之一* J+ @4 {" ?0 i* }* v4 C0 M6 w- u
t或p不重要<我認為拉>  d% v. j1 r- H3 ], o. f
感覺對就好啦8 T( y2 x) k, p" q  y) g
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 21:55 , Processed in 0.144851 second(s), 30 queries .