2GIRL女子拉拉學園

樓主: p278732001

有誰能在facebook公開戀情呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 p278732001 的帖子

我沒辦法
其實FB就跟無名一樣 很可怕
就算是做自己也好 我還不算是真正的圈內人
頂多說自己是雙吧

但至少目前是,但不能鬧家庭革命
目前就這樣吧!

如果風平浪靜得到的是自己想要的
那麼何必去製造波浪呢?
回復

我自己是公開的,我交往過的伴一直都是不公開,現在的伴交往六年了!我也一直尊重她不公開~
公不公開看個人,如果你覺得環境因素公開會有一些不必要的麻煩就不要公開~
有朋友太高調,也不一定好,我之前有一對情侶朋友還蠻高調的!希望別人認同他們,但是工作上,她們那樣一直遭人欺負,我不明白為什麼這樣還要堅持公開,都影響工作了...
基本上,看你自己覺得如何最重要!

也是辣 只是希望有一天 我們不用去擔心公開不公開 因為周遭的人也不會因起而用奇怪的眼光  發表於 2011-10-2 12:49
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
除了家人外,,,我們在生活上幾乎是半公開的,,,也許是我念設計~我的伴的班上有T,P跟男生的零號~~~做自己倒還好~只是我伴的家人,,,那層是不能動的

慢慢的我想會的~~~現在性別教育在爭取入國小教材~我想以後會很棒的!!!這個世界!  發表於 2011-10-2 18:27
真的好辛苦 這樣的生活 要維持一輩子 只希望時代能夠更新  發表於 2011-10-2 18:24
回復

我覺得沒有什麼耶!
基本上家裡跟朋友 我都已經出櫃了:)
回復

不論...在生活上...在fb..我都有公開我愛女生...
只是  基於保護另一伴的立場...
目前沒顯示是哪位..
但是~很確定的是~  我愛女生!  ^^
回復

我在FB上和我女友是顯是穩定交往中>///<
但是阿...除了我好友攔裡的好友或事她有說的...不然因該都會以為我男的= =
因為我FB上的性別是用隱藏...但是名子是男生的名子...
但當我朋友們突然看到我冒出個穩定交往對象時好像除了我姐那一掛的其餘都很鎮定,有的是早就知道了有的是猜就知道了有的是那又如何...
回復

我覺得可以公開
因為我自己就公開啦~~~
如果被家人知道 就只好承認
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 09:49 , Processed in 0.142045 second(s), 30 queries .