2GIRL女子拉拉學園

樓主: p278732001

[提問] 遠距離戀愛的你怎麼辦?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我想!最重要的是彼此信任吧
另外如果說你們倆再一起算穩定的話應該是還好
我自己之前曾經在英國待了快一年
我家那隻就在台灣(當中都沒有飛去我也沒回台灣)
其實就是每天靠著MSN視訊或是寫Mail維繫
如果說 雙方可以信任彼此那就不太會有問題
可是如果彼此很依賴對方的話
可能就會時不時在見面的時後爭吵
如果說其中一方意志不堅定那就是走到分開囉

真的耶大家講到最後也都說是堅持  發表於 2011-4-27 00:38
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我們也是遠距離,有時的確會因為很想念卻見不到面耍脾氣
但是兩人在一起,真的就是靠信任與體諒包容吧!

畢竟我做什麼她不知道,她做什麼我不知道
所以就會跟她報備我要去哪跟誰去,時常報平安 讓她知道我在這邊一切都安好
我也常常提醒她 去哪裡都無所為,要自己注意安全就好。

還有,吵架的時候  千萬不可以硬碰硬
分手也不可以常掛嘴邊....

希望遠距離的各位
都可以一直幸福下去  :))
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 p278732001 的帖子

我也是遠距離

臺北 VS 高雄
平均1個月見面一次

我覺得
遠距離的基礎應該建立在 " 信任 " 與 " 了解 "
如果互相信任
就會少掉一堆的不安
也能減少掉無謂的爭吵
但你也必須提供與信任等價值的承諾
明白自己在做什麼。

太多的不安堆疊就是醞釀爭吵的導火線

不安總是充斥著彼此 真的很厲害  發表於 2011-4-29 17:33
回復

遠距離從很信任  常聊天   到最後一星期說不到一通電話     有時打的不是時後還吵到她讓她生氣   最近一次就因此分開了   目前都不會再打電話了   以後更不可能打電話過去了   總不希望她困惱   但願我的離開她能一切順利   而且她能找到她認為真正的幸福  

><" 加油!!!! 慢慢來 沒有絕對 但是你要相信事情不會更糟的!!! 加油加油  發表於 2011-5-18 02:32
回復

我跟我的伴也是遠距離
多多少少都還是會害怕吧
畢竟遠距真的不好維持

看不到對方   只聽得到聲音
很孤寂=  =  想要見他 抱他 都很難
一個月大概只見一次面
因為他家管得很嚴 不能出遠門

只好每天通電話
雖然說久了就會習慣了
但事事難預料
很難保證誰不會先變心  

呵 .. 不知道耶 每個人的看法不同吧  發表於 2011-5-29 12:36
感覺 好沒有未來  發表於 2011-5-29 12:27
回復

回復 小道士 的帖子

不再接觸就不會更糟了   越靠近大概會讓對方更困擾   看到她的簡訊    心情低到極點      大概是超超不想理我     也超討厭我了   才有那樣反應吧    所以識趣點不要賴著不走    天下那麼大    走到底一個人又何妨     反正我很容易健忘    手機號碼也刪了  照片也燒了   看不到就沒這回事   沒這個人啦    過幾天在把東希處理一下    目前麻煩就是那枝筆     找一個看不到地方扔了吧   
回復

以前我也覺得遠距離很難不可能
因為前一任就是一兩周不見面就會吵架
現在想起來主因應該是她讓我沒有安全感(因為他內心有些不確定)

而現在我是遠距離,台灣-加拿大
一開始也會很不適應
無法想見就見,有時差....等等
我想就是要時時刻刻讓對方知道你是愛他想著他
給他大量的安全感吧

我相信雙方都認定彼此是自己想要的
距離應該不成問題

個人淺見

多久見一次啊?  發表於 2011-5-29 12:26
好厲害 跨國耶!!!  發表於 2011-5-29 12:25
回復

只能每天通電話傳情吧!因為看不到也摸不到,會比較沒有安全感,但遠距離戀愛,最需要的就是完全的信賴感及百分之百的放心,如果因為自己內心極度不安,爭執必定不斷,反而會因此和對方越來越疏離,遠距戀愛真的需要極大的耐心和堅強的意念,不然也很難持久的!雖然辛苦,但對我而言,很值得…因為我就這麼撐過了7個年頭…

一起為了未來的幸褔繼續加油喔~  發表於 2011-6-16 21:29
好厲害!! 七年耶~ 我也是遠距離的一員 目前正在努力中  發表於 2011-6-16 01:12
回復

說真的~
也許也得要兩人的想法一致又都很獨立
我是跟我的伴分開兩地也有三年了
但是各自都有各自的事情需要努力
每天也是會互相聯絡也都很相信對方
即使再過好幾年~我想我們還是都是在一起的

雖然分隔兩地是沒辦法的事,但只要倆個人都有心,一定可以克服這短暫的分離的~  發表於 2011-6-16 21:30
好堅強的意志力唷!!!!  發表於 2011-6-1 03:01
回復

我覺得..遠距離最重要的就是信任還有心
我跟我老伴在一起八年了
一直都是遠距離
我們很相信對方也很用心
每天講電話講到睡著
什麼事都要像小孩子一樣報備一下
我還蠻享受的

遠距離還是不錯的
像很多情侶住在一起反而很快就膩了
小別勝新婚嘛

而且阿情侶間溝通是最好的橋梁
東聊西聊東扯西扯就是不要沒得講
當你們沒話講了就代表沒辦法繼續了

對呀 這是我個人的看法啦
遠距離的你們 大家一起加油囉

讚呀!快設個地方讓我點讚 我和我家婆也是將要遠距戀愛 讓我們向你們看齊吧  發表於 2011-7-11 15:02
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 20:30 , Processed in 0.154838 second(s), 42 queries .