2GIRL女子拉拉學園

查看: 610|回復: 1

[女團] <我結>新夫婦~明天的"初見"

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

<我們結婚了>新夫婦將於9日下午5點10分和大家初次見面.

組合T-ara成員含恩靜(23)和出演KBS1電視劇<笑吧東海>的演員李長宇(25)在小劇場初次見面.

在交談中得知彼此畢業于同一大學之後,兩人的關係很快便進了一步
原來,恩靜畢業于東國公演藝術大學,長宇畢業該校話劇電影專業,大學後輩恩靜將于結婚第一天就在老公李長宇面前舉行”申告式”.

而從18年的知己身份變成假想夫婦的歌手金元俊(38)和演員樸素賢(40)第一次見面就將坐上婚車,舉行結婚典禮.

另一方面,尼坤和維多利亞夫婦成為旅遊雜誌的編輯,尋找各自記憶中的美食店并將親自撰寫報導.

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 -tamaDo- 的帖子

基於每一對都有走到拍婚紗的場面
我想之後恩靜應該也...

但是我比較想要她穿西裝啊啊啊啊啊(毆

不要那麼帥啊오빠~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >___<

圖片出處

最後一幕簡直是帥到要出大事了...

如果是和suzy配的話.....可以喔 (suzy:你可以我不可以!#

對,她們有一起演dream high  發表於 2011-4-9 13:30
suzy 是 MISS A 的嗎  發表於 2011-4-9 13:05
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 19:40 , Processed in 0.140230 second(s), 27 queries .