2GIRL女子拉拉學園

查看: 880|回復: 5

[圖片] 110404 Running man 錄影圖 2P

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

第3張的順圭
鞋子感覺就有東西在裡面有沒有~有沒有!!!!!!!!

再來就是
看到這種在大街上錄影的照片
就會覺得 ,我們當時怎都沒有遇到.............T____T

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 -tamaDo- 的帖子

很簡單啊
因為少時那天在日本(痛哭
如果再晚一點去
就可以遇到崔哥哥和小玄了
嗚~我的秀男喔霸~~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

一切都是命...........

我也想要遇到我的權帥帥啊!!!!!
我更想要遇到我家小太陽啊!!!!!

人生..........

回復

回復 -tamaDo- 的帖子

我要說一件事我上次不是說OTN有人4/1去韓國
然後在全州碰到太妍全家人嗎
那個人她...今天到SM去

遇到了太妍、玄、秀英、SUNNY和西卡!!!

一次遇到我們三個的本命耶!!!!!!!!!!
我好哀愁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在她說出這些事後我真的好黯淡啊!!!!!

太妍和玄在一台車
秀英自己一台車 ←是在等人搭訕嗎!喔霸!
SUNNY和西卡一台車

吼吼吼吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

她說taenggu真的超瘦超小隻的
看到這句話時我真的超想飛去韓國揍她! (欸

等她回來拿唇蜜給我時我一定要掐爆她#####

回復

回復 修格艾倫 的帖子

....................................................
..........................

小太陽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>_<
居然遇到了孩子們........ 而且有我的小太陽~有你的太妍~有老虎的西卡 T-T
我好難過喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但是誰知道我們去的時候,他們在日本 T_T
回復

再補幾張圖片

鏡子裡的順圭~~ 好誘人喔 >_<

SUNNY 好可愛喔 >_<  我好喜歡你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫

允,看不出來這是在哪

我覺得這節目很適合兩各鬼靈精又有膽識的人,而且怎麼穿起來這麼帥??  發表於 2011-5-5 22:51
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 15:50 , Processed in 0.149191 second(s), 27 queries .