2GIRL女子拉拉學園

查看: 608|回復: 2

[UFO] 110405 Yuri 回覆 UFO 8則

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

繼允之後,權要當新網管了嗎?XD

Fan:天氣變溫暖了 現在好像春天要來了!今天也要度過愉快的一天哦 : )
YURI:啊 天氣真的很好 心情也變得很好^^ 久違的 呃呵呵呵 ~~~

Fan:我今天晚上有空哦...
YURI:孩子呀 你還小不是嗎?

Fan:權哥哥今天有空嗎 唷呼 高比利(飯的名字)很閒哦... 姐姐♥3♥
YURI:哥哥今天要練習哦~BABY~
(我看오빠 오늘 시간있어會變成SONE流行語XD)
(不過這個飯其實寫的是 "시간어때",直翻的話意思是"時間怎麼樣",實際上同義)

Fan:託福 昨天一天過了世界上最幸福的一天!! 啊 是YURI效果的威力嗎 kekekekeke 我還沒死呢!! kekekeke
YURI:耶~不會死!不會死!! 不管到哪裡都要在我眼前給我出現kekeke

Fan:YURI吃飯了嗎?ㅠㅠ 看了昨天公演照片 臉完全剩一半了 健康才最重要啊ㅠㅠ
YURI:因為太結實了 早晚會把漢拿山頂給征服的^^ kekeke
(漢拿山是韓國最高的山)

Fan:我在吃檸檬的時候突然!!想到Yul了!!為什麼呢??為什麼會這樣呢??
YURI:我不是維他命啊啊啊啊啊啊啊啊

Fan:姐姐減肥的秘訣是什麼??為什麼會減得變成卜派的程度呢ㅠㅠ
YURI:好好, 還很遠呢 ...肌肉全部突起突起 fighting 一起健康的運動吧 我們 fighting

Fan:Yu rui ang~~~
YURI:叫我做啥啊啊啊啊啊

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
權Yul~~~~ >_<

是說檸檬為什麼要想到YURI ??
然後YURI 幹麻反應維他命??
結果我就想到了vita500

回復

回復 -tamaDo- 的帖子

不然應該想起誰?恩靜嗎?
(因為citrine是檸檬黃)

我總覺得立刻會有飯回 "喔霸!你是我的vita500啊!"

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 01:28 , Processed in 0.137465 second(s), 23 queries .