2GIRL女子拉拉學園

查看: 790|回復: 5

來吧認識一下吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
「單身需要些朋友」這群組的名字改得好。2 R( G+ k. j, ~& [
, w, H1 i6 h/ v: ^7 H* v# _+ o
單身已有好些日子了,雖然我工作的地方也有不少gay & les的朋友,但就總是遇不上合眼緣的人。
8 c) F. r$ O% O& ]大家來做個朋友吧,我是香港人,但也很想多認識台灣的朋友。台灣人給我很親切的感覺哩。
+ p* Y* L' S4 B% Z9 |anyway, 先在這裡打個招呼 :)/ ?) X0 j6 n4 \7 S

* J  y( G: B3 d, a) F

请问香港对les是不是接受度比较高?
0 B+ p; _0 }- c( k是不是如果是读女校的就会更加习以为常呢?
3 z6 g3 a0 C) ~. q( ]7 \& s大部分香港人看到TB一般都会怎么想呢?
7 k4 ~1 ]8 S+ y$ u9 }. n/ X  l
回復

# |# @4 F$ @5 p( z$ M

0 w+ h; {  i6 |# d& E) T
0 c* s! O( `- C) o6 d, t   蛤蛤、這裡好多人喲!, l. [; N' I+ z

! E: }: P$ j' [7 h! [4 P) K4 A! |& k4 e
回復

回復 Jennyzjy 的帖子8 e4 g$ H4 P1 R6 @/ M% g
  W/ P! f$ J4 o% x
我想他們看到TB也沒太大反應吧,至少看見我也沒甚麼XD2 g! ^  q' R. i* \3 T' r
你是台灣人?+ Y, n1 S: ^4 m' k

不是大陆的  發表於 2011-4-11 02:48
回復

回復 蓝小猫 的帖子  I. d8 J9 e! u$ o" J) g; M3 [: J

; p/ p+ o9 X! p$ Y9 c對對,這裡很多人啊!+ T" {; c1 ~2 }! \( f0 U% l3 c
不過我都沒認識很多,
6 B* c8 }! r5 ^3 m* W  r8 S! G9 W多多指教!: b$ c2 l3 M& s* J* t5 d1 |# M
回復

回復 六花公子 的帖子. m7 U5 T5 g* T. z) o

7 Y: ], Y  O, u( ]
# T/ Y9 v) Y* ~+ ^; |* C! `; T3 K* L5 }5 ]
   XD。。我也是新人啦~
; v9 ?% L2 |3 y  e* V0 L4 n7 ]& z
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 22:23 , Processed in 0.139017 second(s), 29 queries .