2GIRL女子拉拉學園

查看: 770|回復: 3

[UFO] 110404 Yuri 回覆 UFO 17則

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

權國電子~~~~~~~~~揪甘心!

Fan:YURI姐姐你在做什麼呢?? 我想再重新看一次Hello baby keke YoonYul 最高!
YURI:剛做完運動,來拍攝(錄影)了~~~~~~~~~那你在做什麼呀?

Fan:可愛的yul姐姐~ 整個人瘦了一半ㅠㅠ  妳到底做了多少運動? ㅠㅠ
YURI:keke 差點變成大力水手了 kekeke

Fan:在樂天世界最最閃耀的少女時代!因為好久沒見,所以好開心哦!
YURI: 好想再次見到....我們的粉紅朋友們^^

Fan:據說20代好比是往熱氣球充氣的過程!我們都不要被累垮,以後一起飛向高空吧!
YURI:讓我們繼續追逐超越夢想的夢想,加油!

Fan:YURI呀! 今天好漂亮ㅠㅠ 這麼久才見到妳,真的好開心
YURI:好想快點再見到你(們)哦^^

Fan:現在立刻站起來跳搞笑舞蹈!!!!!就算這樣.....你也不會照做吧?呵呵
YURI:用不用跳個狗腿舞?! kekeke

Fan:要到哪裡去找啊~像妳這麼好的人~像妳這麼善良的心~像你這麼好的禮物
YURI:Zza Zan !

Fan:是的~我愛你! 一直相信著你!!
YURI:請相信.......一起吧,我們

Fan:因為YURI OPPA(哥哥)...要瘋了...
YURI:我是有點.....帥.....Hoot

Fan:啊~~~~YoonYul!!! 讚揚讚揚~~
YURI:我都讚揚

Fan:長得帥的YURI姐姐,不,YURI哥哥...!! YURI哥哥是我的!!說定了!!呸呸呸,
YURI:哥哥我最近人氣爆發,請排隊。

Fan:我們國家的女團真的好多~不過,我,只看得見少時姐姐們,keke
YURI:好樣的好樣的,Yap Yap^^! keke

Fan:姐姐.....對不起.....我也看上姐姐的背影了ㅠㅠ
YURI:正面也......看一看吧

Fan:姐姐~~我給你發這張照片,你會訓我嗎?? ㅠㅠㅠㅠ
YURI:堅定地,嗯! keke

Fan:姐姐,我正在學近現代史,頭要炸了! 還不如學少女時代史呢~
YURI:近現代史....呼哇~我當年怎麼學過來的呢.....啊啊!加油哦~

Fan:聽說最近在學吉他? kekeke,學好了嗎?keke,教教我吧,keke
YURI:keke~因為總是推遲著要買吉他的事.....事實上還..... keke

SOY:你們收到SSF送的禮物了嗎?(註)
YURI:是! 是! 是! 我們已經開始培養我們的男朋友了!

註:SOY是soshified(少時國際大站,簡稱SSF)的站長
男朋友是指這個

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

............................居然是這種玩具
我一開始以為是,很像電子雞的那種
沒想到是這個 = =

泡水就會變大的玩具
我有玩過........... 大恐龍之類的

回復

真希望能跟少時們聊聊天呢~
可惜我不會韓文(ps.就算會也不太可能拉)
最後那個視頻我真的囧了一下,現在的玩具也太......特別了吧.

當然會看的!! 有太多玩具是我們還不知的呢!!! 呵呵  發表於 2011-4-12 19:29
所以...記得要好好看我的韓文小教室啊XD  發表於 2011-4-11 01:56
真的非常詭異的玩具!! 現在小孩什麼玩具都有阿XD  發表於 2011-4-10 23:10
回復

回復 方戀羽 的帖子

那個泡水就會長大的男朋友
不是新型的玩具唷~

我很小的時候就有了!它存在好幾十年了!!

不過我們以前玩的是恐龍 ←也太MAN喔

泡水就會長大的恐龍XD

(基本上我猜只有柯蕃茄和我有共同的回憶= =)

呵呵XD 原來已歷史悠久啦,懂了懂了~  發表於 2011-4-12 19:27
對 = = 我也有玩過這個  發表於 2011-4-11 10:04
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 22:03 , Processed in 0.151112 second(s), 30 queries .