2GIRL女子拉拉學園

查看: 706|回復: 3

[UFO] 少時 回覆 UFO 數則 (經典篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

Fan:Yuri姐姐,我發現一個哭的好方法,那就是看著姐姐的照片再聽著Sunny姐姐最新的ost,可能是我太喜歡姐姐了吧。
Yuri:咦? 你到底喜歡誰呀?

Fan:太妍姐姐,跟成員一起出去吃好的。
太妍:跟著成員們比作行程還累,除非我是老虎力氣。

Fan:徐玄,真的真的很喜歡你呀,做夢都夢到你笑。 我會永遠愛你支持你的! 最愛你啦!
玄:夢裡的我漂亮嗎?

Fan:我美麗堅強的9隻,是你們的笑容讓我佈滿烏雲的天空變得晴朗。
Sunny:那我們就是太陽嘍,呵呵~~

Fan:少女時代回歸中國ufo真是太令人興奮了,加油,我的女神們
太妍:女神收到,哈哈,加油

Fan:我愛你呀,Ssica
孝淵:我愛你呀,允兒

Fan:允兒呀,允侑是什麼
允兒:REAL,呵呵

Fan:徐玄,我愛你,請相信我可以給你幸福生活。
西卡:徐玄,找你的。
玄:我不信

Fan:身高居中的Fany姐姐,你要好好睡覺哦,這樣才能長高哦。 長高以後就不用穿高跟鞋
帕妮:騙人,就算我去睡覺也不會再長高了,何況秀英也喜歡穿高跟鞋

Fan:Ssica姐姐,給我洗臉吧
西卡:自己沒手嗎

Fan:SUNNY姐姐,教教我怎麼長高吧
Sunny:這問題應該問秀英,我要是知道我早用了

Fan:你要是個我答覆的話,我就不吃你了
帕妮:你不會吃我的,你捨不得

Fan:Sunny姐姐要是愛sone就撒個嬌吧
Sunny:一起去打雪仗吧,打我吧,打我吧

Fan:世碧到凌晨怎麼還不去睡呀(註)
允兒:因為現在不是世碧了
註:允在"너는 내운명"(你是我的命運)裡出演"장새벽"(張世碧)一角,새벽在韓文中有"晨曦"的意思(所以在台翻叫張晨曦)

Fan:少女時代的姐姐們喜歡餃子嗎
孝淵:喜歡,最喜歡餃子王

Fan:這些天來好擔心,照顧自己
秀英:太妍和西卡都在互相照顧對方呢

靠!! 我怎沒看過西卡回玄的那則

西卡沒事幹嘛回別人的UFO啦!!!!!
而且玄是被西卡帶壞了嗎?? 居然這樣回飯

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 -tamaDo- 的帖子

”夢裡的我漂亮嗎”

我當時看到她回這個時
心裡想到的第一句話就是
......徐珠玄妳還好嗎? = =
回復

...慢著
我居然沒有看到這句.....
(有沒有對忙內無關心到這種程度,自動略過這行耶 = =

是說,忙內怎了 一一

我是被帕妮的"騙人"萌到了~腦海自動想像她說"거짓말~"的樣子...一定超萌的!>_<  發表於 2011-4-6 13:21
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 22:22 , Processed in 0.145073 second(s), 27 queries .