2GIRL女子拉拉學園

查看: 814|回復: 1

[UFO] 西卡 回覆 UFO 數則 (經典篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

暴 風 氣 場 潔 西 卡 !

但是...呃........

Fan:Sica,這個世界是一個溫暖的地方
西卡:現在是冬天……  

Fan:Sica,我比Yuri好嗎?
西卡:No!  

Fan:我想吃黃瓜!
西卡:我吐!

Fan:姐姐,給我洗臉吧! Keke (笑~
西卡:自己沒手嗎? !  

Fan:讓我們拿著棒棒糖一起跳"Kissing You"吧!
西卡:你自己跳吧!  

Fan:如果有時間的話,你想喝一杯混合著剁碎黃瓜 的甜甜的西瓜汁嗎?
西卡:你自己想喝啥就喝啥!

Fan:我該怎樣做才能讓太妍姐姐喜歡上我呢?
西卡:你要像我這樣嗎?

Fan:如果你再不回覆的話,我就要去喜歡 Wonder Girls了!
西卡:走好~不送!  

Fan:姐姐,你想和我一起在月光下練舞嗎?
西卡:你一個人去吧! keke  

Fan:想著姐姐我無法入睡,你一定要對我負責!
西卡:如果你能給我100000000個理由 為什麼我要負責-~  

.......鄭秀妍,我說妳這樣對自己的歌迷甘好? = =

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

西卡真的很多經典耶

真的是冰山公主,有沒有對不熟的飯也來這招

還是你平常都這樣對待我家權yul!!!!!!!!!!!!!!!

.........=.= 冰山說了算  發表於 2011-4-6 19:19
西卡:我平常怎麼對kwon yul要你管!hing!  發表於 2011-4-6 19:15
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 10:21 , Processed in 0.142683 second(s), 27 queries .