2GIRL女子拉拉學園

查看: 1599|回復: 3

[CP♥] why TaeNy is REAL? because TaeNy is LOVE!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

小的僅代表太妮國際推廣組織(哪來這種東西!
向各位介紹少時兩位成員...

就是帕妮的太妍
以及太妍的帕妮

金太妍 1989.3.9 小名Taenggu(탱구)
Kim Tae Yeon 第一主唱 隊長 全州人

黃美英(Tiffany) 1989.8.1 小名帕妮(Fany)
Hwang Mi Young 第四主唱 洛杉磯人 英文本名 Stephanie Hwang

同期進入SM當練習生,在還不屬於任何團體之前
家在全州的太妍,和家在美國的帕妮及同是美國人的Isak(註)合宿
到目前為止已經住在一起超過六年
帕妮和太妍的家人相當親密,對太妍的父母也叫著爸爸媽媽
去年膝蓋受傷打石膏時的休息期間
在沒有事做的時候也會打電話給太妍的父母聊天
而太妍被飯們稱做變態妍,在一次電台訪問中
甚至說出了「帕妮的屁股很性感」這樣的話...
(金太妍妳也控制一下!!)

為什麼要介紹這對CP? 當然因為現在是...

太妮時代!!

在自己的節目上不忘太妍的帕妮

到底是有多愛太妍...看這個就知道啦 >_<!

金太妍妳看到黃美英的表情了沒?

還無論如何就是要對著妳唱
太妍要求的橘子BOBO
妳也毫不猶豫的做了
.....拜託妳們快結婚好嗎!!!

當太妍和丹尼斯.吳一起掉到水裡時
帕妮啊,妳會救誰呢...?

對~妳們有彼此的愛就足夠了...那拜託快結婚!!

同場加映自製有愛FMV

獻給一起走過六個年頭的太妮...^^

※註:Isak也是SM旗下藝人,2002年以"Isak N JiYeon"組合出道,是德韓混血兒
   現在是電台主持人,歌喉也不是蓋的喔^^

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

太妮耶~~~~~
怎可以不支持一下 >_<
這兩個真的無敵甜蜜耶
完全無視其他人的存在
好比 10/17的台灣一巡

從頭摸到卡稱去的太妍
小巨蛋耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這麼多人看著你居然....

太大膽了

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 -tamaDo- 的帖子

下一波會是
牽了又牽 牽了又牽 牽了又牽 牽了又牽 牽了又牽

遊~戲~卡~

可是允侑也好有愛怎麼辦!階梯也好有愛怎麼辦!
那還是改po允玄好了 (玄:姐姐們的事和我沒有關係...
回復

回復 修格艾倫 的帖子

牽了又牽牽了又牽牽了又牽牽了又牽牽了又牽牽了又牽
>_<

我喜歡這對 >_< 完全太有愛了

但是權自言自語的那段太好笑 XDDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 20:52 , Processed in 0.138127 second(s), 23 queries .