2GIRL女子拉拉學園

查看: 2830|回復: 3

[CP♥] Sunny(SNSD) + Hyomin(T-ara)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

在青春不敗裡面,這兩個完全太有愛了

兩人手牽很緊有沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

順圭~~~~~~~~~~~你的手!!!!!!! >////////<

sunny~~~ 你的頭號粉絲 >_<

好可愛的兩人 >////<

快點拍我結拉!!!!!!!!!!!!  一定會大爆炸!!!!

回復 -tamaDo- 的帖子

如果SUN屏去拍的話
太妮可不可以也去拍? keke
同團禁止的話...那不然西卡和荷拉好了
反正這兩個一湊在一起就是摸上摸下的...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 修格艾倫 的帖子

摸上摸下
好糟糕的西卡.........
這樣跨團的 除了我家SUNMIN 跟 西卡哈拉
那還有誰阿 ????

回復

回復 -tamaDo- 的帖子

寶妍啊 (寶兒太妍) ←其實是婆婆vs女婿
權娜啊 (YulSha) ←娜姐要是知道她被放後面肯定氣死
允的話...主要是允善(具惠善)吧~但她女朋友數不清 (允:造謠個屁#
敏耿好像也和孩子們感情很好~妮可也和階梯很好
其他團體的話...
恩奎 這麼有愛!快交往!
妍U (智妍IU) 完全是年幼CP
泫允 (對,剛剛成立的w
團內配就~
NG (娜莎佳仁) 成人CP (毆
安茜 (雖然Amber都叫雪莉寶貝
雪晶 (SK才是王道!

靠!這些女的怎麼關係這麼亂!
(眾:都你自己在那邊講啦#

哪來這麼多的名單.... = =  發表於 2011-4-6 10:46
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 16:42 , Processed in 0.143701 second(s), 27 queries .