2GIRL女子拉拉學園

查看: 1008|回復: 1

[天秤座] 2011年04月03日~2011年04月09日

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
★天秤座★
本週來電情人:射手座
本週愛情幸運物:耳環
你的本週財神:水瓶座
本週幸運日:週一

整體運勢:天秤座本週心頭事情很多,生活壓力不小,從週日到週一,你為了想了解一些事,你經常主動找人探詢,有時是通過跟人聊天的方式來獲得你想知道的信息,此外,這幾天你要做些調整,多是跟你的日常生活習慣有關,你要盡快適應;週二到週四,你心頭的事多,放心不下的事也多,你常會提醒自己別忘了要處理的事情,而且你會去平常不大去的地方消費,買些好吃的,你的生活步調比較有變化,也比較有趣;週五到週六,你有可能參加熟人安排的聚會活動,期間你心裡有事惦記,玩得並不盡興,你的心情容易不好,容易生悶氣,多是和相識有關,你要控制自己的情緒,避免摩擦。

愛情運勢:天秤座本週愛情運勢比較樂觀,單身的天秤們有機會認識新朋友,開心的閒聊也是你本週的生活亮點;有伴的天秤們可以考慮帶伴侶參加一些消遣活動,這樣有利於你們感情迅速升溫,但你也要留心伴侶的情緒,不能只管自己,而冷落了伴侶。

財運分析:天秤座本週財運狀況不錯,有一兩筆的開銷,金額比較大,不過都是花在有用的地方,這些錢值得你用,而且你用錢也比較有計劃,不會造成太大的浪費,只是你用在吃喝玩樂上的錢會略微多些。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
連假期間的吃喝玩樂一定要的阿~~
我覺得大家都一樣~~
只是我對於金錢很愛衡量~~跟"天平"有關嗎?
金牛是不是也這樣~~

我是天秤~~~只是隨口問問是不是這樣~~痾~~有寫到什麼不對的嗎?~~  發表於 2011-4-6 00:51
你是天秤還是金牛啊??  發表於 2011-4-6 00:45
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 01:30 , Processed in 0.137420 second(s), 27 queries .