2GIRL女子拉拉學園

查看: 489|回復: 3

[影音] FANCAM - 110403 LG 시네마 3D 게임페스티벌 직캠

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

笑臉君飯拍一彈!

繼太妍之後順圭成了第二個短身瞬移派(誤

權權妳...XDDDDDDDDDD

笑眼無敵黃美英!! >___<

也對TSP很私心啊~帕妮~~

小太陽也笑得太可愛!!!!!!!!

TANGPA!!太妍啊!!怎麼這麼開心呢!!!

允!妳今天和CODY姐姐吵架了嗎!髮型這是...

翼龍久未出動依然超給力 (喇叭請轉小聲XD

不過...允啊~每次TIK TOK的時候妳都這麼開心是為啥啊XD

哇!小玄的單拍!

嘶吼的JESSICA和不甘示弱的TIFFANY及KWON YURI! XDDDD

欸那個...林允兒妳有沒有必要才剛開頭就又差點跳錯!!
還有玄啊!!妳錯得也太自然了wwwwwwww

너무 반짝반짝 눈이 부셔 no no no no no!!!!

神之走位!!! >___< (翼龍害我喇叭快爆了####

權!妳對125真的太溺愛了啦!!吼唷!!!!!!!!

VD主太妍...小朋友~妳怎麼這麼可愛啦!!

哈!西卡和允在同一個地方跳錯w

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我愛愛愛 少女時代!!
各位姐姐們真的都太美太可愛了~~

謝版大分享.
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
方戀羽 發表於 2011-4-4 01:55
我愛愛愛 少女時代!!
各位姐姐們真的都太美太可愛了~~

哈~看妳的頭像可以知道
而因為飯拍還沒全部釋出
畢竟孩子們蠻久沒公演了
這次幾乎各家韓站全體出動
所以我會一直更新照片和影片
請持續關注吧

也歡迎加入社團喔! >_<
我和蕃茄都想認識更多SONE!

回復

好的,我會好好期待的,辛苦版大了....
希望會有更多少時飯加入群組!!!    大家快來八
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 11:13 , Processed in 0.139315 second(s), 23 queries .