2GIRL女子拉拉學園

查看: 2213|回復: 5

[嘉義市] 有誰知道嘉義市哪裡有套房出租嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要租屋
座落地區: 靠近市區,東區尤佳
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近火車站 
出租條件: 不限拉子 可短期租賃 
O房O廳O衛: 一房一衛
屋齡: 屋齡不限,但全新裝潢過尤佳
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 滅火器 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 脫水機 洗衣機 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 梳妝台 
車位: 無 
房租及押金: 不限
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
因工作調動,希望可以找到喜歡的租屋環境,
( @& Z5 H/ n0 y5 F  K有朋友覺得不錯的請發短消息給我," v" O: X, d8 g6 [: e6 n- z
謝謝~
) c3 L' }% c' _

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 LOMO99 的帖子
* c4 Y$ P& k# i' l  v0 j: W; z3 @# f$ L
請問你是要住短期嗎????如果有考慮長期 我事想要找一個可以分租!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 庭聆 的帖子
8 B; W3 s3 d1 v& ^# t: l- l# a1 y9 U2 I( }9 J, H/ A7 s" T$ a# X
暫時先找短期的,
. z! I8 F% L' U2 S* ^如果確定要去嘉義,
, _/ _' m2 G8 ^. l! z可能先住個三個月,3 \, |7 l; M$ h# ]' b
三個月後確定不會再動,
, G% L% [: C8 R才會租長期~( P. K$ q6 x1 r6 m. b9 f" ]" `. s3 Y
妳不是已經在嘉義了嗎?
* F2 Z! l+ g1 L+ F- e/ s看妳的帖子是去年的了...) P/ Z% S$ G1 {% E' A/ }
回復

分租.................是雅房嗎
回復

以前曾住過忠義街上的套房,是老房子改建重新裝潢,質感很好,給你地址:忠義街139號。; W! b( q3 q6 ]6 ~
((我會搬走是因為自己有了新的轉變才不得不搬離那的...))5 a* v, v5 y- C0 j' Z8 n9 l& T

鼻客氣!^^  發表於 2011-6-22 00:16
我已經租到了,感謝妳喔~謝謝~  發表於 2011-6-20 09:07
回復

回復 peggy7394 的帖子$ {8 ]8 w; {( d* y8 N) g
8 u5 v) T- S! L0 l: P
請問妳找到房子了嗎?
4 J& P0 v) \. N. o/ @- I0 a- i- e1 H! Z% f. b% h
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 19:23 , Processed in 0.152249 second(s), 33 queries .