2GIRL女子拉拉學園

樓主: wait294

[討論] 你會打你的伴嗎??(尤其是T)

sheeham 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

killerfucker 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

紫色愛戀 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

楚飄寒 該用戶已被刪除
回復

該用戶已被刪除
回復

TMJ 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

你會打你的伴嗎??(尤其是T)

想照顧她都想瘋了~~
怎麼可能會動手打她哩~~
而且會打婆的T~~
我覺得很不好~~
回復

ice1216 該用戶已被刪除
回復

赤燄 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

你會打你的伴嗎??(尤其是T)

看來這裡的都是好T............
可是我朋友他的T會打他ㄝ..........
還會掐他脖子說要讓她死阿什麼的..........
要不然就是甩他巴掌.........
可是我朋友還是很愛那個T........真搞不懂?????
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 21:46 , Processed in 0.144424 second(s), 35 queries .