2GIRL女子拉拉學園

查看: 4503|回復: 13

[天秤座] 分手後,不當朋友? (轉貼)

參加活動: 0

組織活動: 0

★天秤座:
也不算是特別的情緒起伏,應該說是回到一個最平淡無奇的狀態,特別是 知道自己會因為某個人而讓自己的心緒再起波瀾的情形下,那倒不如就不 要有什麼往來,各自平安的朝自己的人生道路前進,橋歸橋、路歸路,過 往的事就讓他沉在過往的回憶裡,隨著時間泛黃就好。 天秤座並不算是個向前看的星座,但天秤座是個還滿容易冷卻的星座,只 要不要跟前情人有什麼來往,對感情的熱度會消退的很快,典型的眼不見 為淨。這是一個非常注重自己心情穩定度的星座,因為天秤座一點都不喜 歡去感受太過煩躁的心情,愛情在分得不愉快的時候最是容易有這種不良 的心情產生,那麼還是不要跟前情人當朋友免得又煩悶了起來。 不當朋友對於天秤座還有另一重好處,那就是當天秤座和前情人擁有相同 的朋友群交集時,這對於天秤座的前情人是種保護。這是種很有趣的情形 ,當天秤座與某人不再是情人的時候,講出來的話就會變得非常的客觀, 相對於戀愛時的偏袒是有相當大的不同,情人眼裡出西施是連天秤座都無 法避免的事,談戀愛的時候講到自己的另一半,天秤座再怎麼重重拿起也 會輕輕放下,但分手後已經沒有什麼太多的顧忌,如果有人問起天秤座會 怎麼看某些與前情人相關的事,天秤座就會變得非常據實以答,天秤座本 身是標準「口不出惡言」的星座,問題是當天秤座很公平的去做出一些客 觀的看法時,那就會變成「實話最可怕」的評論。 天秤座不會主動拒絕前情人的示好,但是是並不會主動向前情人示好的一 種個性,分手後可以是兩條平行線的話那就是最好,有祝福前來天秤座也 會祝賀回去,禮貌又客套的回應就是天秤座面對前情人最好的態度,這樣 就夠了。

很標準~~~
前情人就是最熟悉的"陌生人"一枚~~~

that's RIGHT !!  發表於 2011-5-21 10:57
沒錯,真的是!!  發表於 2011-4-3 01:15
agree~  發表於 2011-4-1 10:59
是吧~~~^^~~~*  發表於 2011-3-30 23:30
是喔...哈哈哈  發表於 2011-3-30 21:53
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 zak查克 的帖子

嗯嗯 我也是秤秤

說的真的很有道理~

但面對自己愛的人時就不知道可不可以這麼坦然了
回復

我也同意!!!!!~我覺得天秤不只對"前女友",對"前好友"也蠻像是這種模式~我就是一個例子
回復

不想造成別人的麻煩  所以可以不聯絡救不聯絡    因為曾很無理頭被前前伴的伴從大陸打來嗆聲過   其實我跟前前伴分了就沒太多往來  也不想打擾她生活  可是那個人就說我前前伴只要說到我就難過哭泣  可是先說要分手的是她   我也沒做對不起她的事  也不限制她作任呵事  她說沒感覺要分手了  我挽回她一次  但她不回頭   那我就想說算了  可她要哭給別人看   我真得無法管  也不知她為何哭   所以我是很怕麻煩的  從那次後我就不會跟任何一任多有往來或交集   
回復

參加活動: 2

真的
很在乎自己的心情
不想要太大的起伏
真的很那麼準耶..呵
回復

超級準確!(我個人是這麼覺得...)
我永遠記得我愛過你...
所以眼不見為淨是最好的方法!
回復

真的挺準的~
過去就讓他過去~
回復

過去就是過去了

不會有任何交集

天秤的死臉特色((大笑))
回復

回復 zak查克 的帖子

準到會嚇死人!很多人說我不是理性    是冷靜
打死也不會去躺混水!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 17:06 , Processed in 0.167043 second(s), 44 queries .