2GIRL女子拉拉學園

查看: 1669|回復: 5

[興趣] 尋找Grey's Anatomy中Arizona&Callie的戲迷。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

上週EP17,Arizona開口跟Callie求婚了...
在他們去度假的時候終於沒有那個死馬克!
Arizona很肯定很深情的跟Callie:「嫁給我吧!」
...........................
她一直凝望著Callie的眼神,尋求她甜蜜的答覆,
可是車撞上來了.............OMG!!!

有誰也是GA的戲迷?
我最愛Arizona了!

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
violinnpiano 發表於 2011-3-28 15:59
上週EP17,Arizona開口跟Callie求婚了...
在他們去度假的時候終於沒有那個死馬克!
Arizona很肯定很深情的 ...

我看完的時候都快發瘋了 (抱頭)
這集的竟然Ending在畫面漆黑及BOOM一聲
而目前7x18的預告都是不太樂觀的情況 (靈魂出竅??)
真是讓人著急又著急

我也很喜歡 Arizona & Callie [:face00:]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
是啊,看了好生氣!!!她們好不容易走在一起!!!
現在我超憤怒編劇中!!!
回復

剛剛看完18集...心中錯綜又複雜....何時才能有自己的家庭?何時才能光明正大的牽住你的手在台灣的大街小巷裡漫步
Someday.......I will ask you to marry me when we are really ready...My honey
回復

回復 willbefine 的帖子

太棒了,Arizona!!他們讓我也想要有個婚禮了!!
回復

我我我~我也有再追這劇~

好好看鴨!
雖然從之前換了好己個班底~

後來竟然也加入了同志話題!
真的很好看哩!!

屬於自己的婚禮~
再國外~真的很贊!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 13:43 , Processed in 0.141007 second(s), 25 queries .