2GIRL女子拉拉學園

查看: 792|回復: 8

我是新来的...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是来自马来西亚的,想认识多一点朋友,很高兴认识你们!

嗨  妳好
  p/ A# g# Y$ w1 K! u- Q7 _我也是新加入的
0 R$ _( E1 ]5 s, ^希望能與你做個朋友2 C( p$ r; q) |' U+ ?  Q

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 迷失的我 的帖子7 |7 k$ g7 l2 x3 k
. Y: l/ V0 j0 y6 @) Q7 o% Q# X- F
妳好啊~* Y9 m' j( q: P
  M0 m$ r  }- c5 p# U' t/ S
' S" |, B* T2 O- E% ^
馬來西亞人耶~+ [/ ~% k3 A$ V

* t% o- B& B: ]: r
) y  E  h5 y* l, A歡迎妳的光臨   要常來喔!!: W/ f1 H" |  v
回復

回復 紫彤彤p 的帖子0 t/ c  U# G* N% }
; g! O) s+ h- f; D; Z$ X
哦,一定一定,這網站不錯,哈哈,可以認識很多人[:face00:]
回復

回復 迷失的我 的帖子$ J: ?! m% C0 q
' }, O4 |; F  q) k( R
  好耶!!~又有新朋友了~
回復

回復 紫彤彤p 的帖子- k- M3 v  P2 v  ]; e8 w
  [; |- M8 f& i
謝謝你耶,我都很難遇到和自己同樣的朋友,有苦也很難述説出來,現在就不同了,終於找到一個地方可以交流了!
回復

回復 迷失的我 的帖子
. B( F1 `! C/ h: L. L6 a8 {! X9 |3 L9 e% U: n% y
   不會吧!!馬來西亞人  很難遇到同類嗎??4 ]. p" ^0 k, u

0 t3 _3 M) c5 Y恩 恩~  在這裡  妳可以交到很多朋友~
. Y6 G. T1 n* h' B0 Y# a) K9 k0 g 7 @9 E2 _% Z: W, T  p! N
/ ~: T/ `- T; a9 G$ H# H' i: i
而且  可以分享很多小秘密喔!!
6 W0 z/ P" I5 ^: I) i/ n 2 N* o7 L3 v: e8 P& B; z9 n

- _+ M+ ]' ?+ U* R( M  [. X; c/ \" I喜怒哀樂也可以在這裡宣洩~
& ?* d! W! z  g# R2 G
5 D4 J  H4 N  C& g
7 w* [# S+ A9 i5 u) q% |& g這裡是屬於我們的小樂園~& e1 N; w+ \7 f8 ^' L. N
回復

回復 紫彤彤p 的帖子5 j& q( @, g4 F+ x; n$ F

6 i, W0 i' y4 ^  r3 u不知道哦,可能只是我很難遇上吧,我也希望可以找到一個可以開始的,可是感情的事情沒能勉強,順其自然咯...[:face00:]
回復

回復 迷失的我 的帖子
) w% T6 C. J# T, }- j. B# n8 W7 F% o( ?
恩恩~一切都順其自然吧!!; r) m8 I$ Z7 J+ e% k$ R- x9 l! y
; X- Y  @7 o/ l& i$ X- w" K5 n

/ J* j. {* p7 t2 n
% W% Y1 l4 p7 y
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 20:28 , Processed in 0.156237 second(s), 29 queries .