2GIRL女子拉拉學園

樓主: Joane0823

[單身討論] 有马来西亚的朋友吗?

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 black^^ 的帖子

怎樣説呢,我是雙性戀的,我在這裡的status應該有寫吧!
感情上,我追求的是感覺...可能我思想比較開放,所以我可以接受男生也可以接受女生。對我來説,愛情是很抽象的,沒有限定説男一定要配女或者女就一定要配男什麼的,愛上了就是愛上了,無論對方是一個怎樣的人都好都不會改變,只要是我對對方有感覺,而對方對我也有,相處和交流時是舒服自在的,我不在乎其他的問題!性別和那些種族、膚色、語言、國籍等的問題是一樣的,我不排斥這些事情的...[:face00:]
至於髮型呢,我就看自己喜歡怎樣的咯,我短髮之前是長頭髮的,讀完college後覺得膩了,留了十年,想轉換一下形象和感覺,髮型師也認為我比較適合剪短,剪了第一次過後自己就愛上了,朋友們對我的新形象都給於很好的反應,都説我剪短髮更適合更精神...那當然,我的性格都屬於比較獨立和照顧別人的,所以我總會給身邊的人有一種我很堅強的感覺...所以,我有解答到你的疑問嗎?

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 迷失的我 的帖子

有哦~我跟你也不分啦~之前有跟男生在一起过,踢也是有,不排斥跟婆交往,对我来说只要感觉的对了,性别不会是一个问题咯!我中学时是踢比样的,只是后来把头发留长,裙子穿一穿就变女性化了!但有时也会把头发扎起来,穿衬衫长裤踢样咯。。。
回復

回復

回復 black^^ 的帖子

所以説,我們倆在對待感情上的態度是一樣的咯,感覺始終是我的最終依歸!
回復

回復 嘉甜 的帖子

當然歡迎咯,你好,我住KL的,你呢?
回復

回復 迷失的我 的帖子

我是住吉打的,很远吧,哈哈...你几岁哦?
回復

回復 嘉甜 的帖子

我嘛...算年份的話就23咯,算生日的話就22咯...哈哈,你呢?
回復

回復 迷失的我 的帖子

嗯啊~
听一个国家的人嘛~
吃同一种米所以对感情就一样咯~
哈哈~
回復

回復 迷失的我 的帖子

21岁咯,哈哈,很高兴可以在这里认识你耶,哈哈....
回復

回復 嘉甜 的帖子

哦,21歲嘛,青春的歲月,好好珍惜這一年哦!我也很開心可以在這裡認識更多圈內人,在日常生活裏真的很難認識到!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 03:56 , Processed in 0.125219 second(s), 19 queries .