2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: maoda

[桃竹苗] 新竹、桃園、苗栗「同志熱力志工」★招募中★

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 maoda 的帖子

同志熱力志工★招募中★
Don't feel ashamed! Just do it!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

★就在明天★4/13隆重登場★

桌遊GOGO請你來
好吃好玩又氣派
樓上樓下揪一團
到陣來這歡喜盼
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這個團體是做什麼的阿

建議您可以上網搜尋"風城部屋",了解我們團體囉^^ 因為這裡不能PO網址,不好意思>"<  發表於 2011-4-14 20:20
回復

同志熱力志工★招募中★
已進入最後倒數報名階段
心動不如馬上行動!
回復

同志熱力志工★招募中★
[:face00:]
他們都加入了,那你呢?

好的,謝謝你的建議喔!^^  發表於 2011-4-19 14:19
uni
如果可以~我覺得你們可以多多介紹裡面的"內容"...至少比一直用重復的話頂帖好哦^^  發表於 2011-4-19 13:48
回復

簡介:

財團法人台灣紅絲帶基金會長期致力於台灣愛滋防治倡議工作,積極透過「生命教育」與「行動體驗」教育阻止愛滋病在台灣擴散。財團法人台灣紅絲帶基金會參考世界經驗進行在地化的防治策略,並青年愛滋教育的行動;進一步推動「愛現幫」組織感染者入國中以上校園宣導、培育「校園紅絲帶社團」、寒暑假及期中實習生訓練、組織國際愛滋關懷愛滋青年隊進行國際交流、參與世界愛滋大會刺激台灣青年成長;並積極結合各項防治資源,進行一切必要的宣導防治工作。
此外財團法人台灣紅絲帶基金會更投入人力、心力實踐同志關懷、身份認同、愉悅且健康的性生活以及同志伴侶的推動。 「GisneyLand風城部屋─北區同志健康文化中心」的成立,即是將原本服務更落實到在地生活,化無形的關懷為有形的行動,讓虛擬的服務成為真實的互動,打造一個如迪士尼夢想樂園般的快樂、幸福、健康的友善空間,自在生活,活出真我。
[GisneyLand 風城部屋] 為營造專屬於台灣北部地區同志族群在地社群文化及推廣友善平權概念、健康同志的氛圍,提供同志朋友們友善的健康服務環境及愛滋防治宣導訊息,結合創意文化與LGBT能量創造同志交流平台,並致力於多元性別族群網絡的連結、再造與維持。
回復

目標:
1. 創造專屬台灣北部地區LGBT社群的休憩與交流場所。
2. 建立專屬台灣北部地區LGBT社群的文化與健康中心。
3. 以台灣北部地區為輻輳點,推廣自我健康管理運動,袪除愛滋歧視與汙名化,重建愛滋預防的正確知能。
4. 集結地區景點、商家、地區同儕團體,成為台灣北部地區在地同志社群網絡的中心。
5. 提供LGBT族群完善愛滋篩檢前後諮詢暨轉介服務。
6. 爭取並維護同志權益,提供LGBT族群資源與資訊交流的空間。
歡迎北區的朋友,有任何需要,隨時撥打0800-010-569免付費專線詢問喔。
回復

風城部屋服務項目:

1. 多元、友善、健康的性別空間
GisneyLand提供同志聯誼、交流的好去處,我們希望GisneyLand是您第二個家。

2. 同志社群多元課程
GisneyLand將邀請專家來帶領有趣、活潑、動靜皆宜的課程,促進同志族群全人發展,不論地域歡迎你來報名選修!

3. 同志藝文活動展覽
定期邀請同志藝文人士展出創作作品,讓GisneyLand引導台灣北部地區文化潮流。

4. 性別平權暨同志健康諮詢服務
GisneyLand提供台灣北部同志、親友或社會大眾以電話、網路、外展、面談等方式諮詢健康、性別等議題。

5. 同志健康、文化講座與直接服務提供
GisneyLand定期邀請健康專家顧問、多元性別議題達人、性愛話題高手、在地文青同志舉辦專題演講或座談會,並且不定期辦理性別議題讀書會、主題聚會、專業諮商暨成長工作坊。

6. 愛滋及性病匿名篩檢服務
與桃竹苗地區衛生暨醫療機構合作,定期提供愛滋或性病匿名篩檢服務,本服務兼顧快速、隱私以及專業的檢驗前後諮商。

7. 同志資源網絡暨宣傳服務連結
GisneyLand將串連台灣北部地區同志各聚點、單位、社團、人士、同儕團體等形成訊息交流網絡,提供教育宣導服務,並且透過實體和網路途徑傳遞健康、性別平權等資訊。

8. 不定期辦理大型性別議題活動
GisneyLand將不定期辦理大型性別議題活動如同志運動會、同志友善商家評選、創意競賽活動來創造同志能見度,加強同志族群凝聚力。
回復

100年度上半年志工培訓課程將於4/23(六)及5/7(六)2天舉行風城部屋邀請到對於同志議題很有經驗的講師來給大家分享
課程內容都是日後服務過程中可能會發生或處遇的方式
希望志工可以踴躍參與
參與後將會給予志工培訓時數證明
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 18:01 , Processed in 0.133376 second(s), 18 queries .