2GIRL女子拉拉學園

查看: 1063|回復: 1

在澳洲的請趕快跑進來:)

參加活動: 0

組織活動: 0

HELLO!!!!!我是呀橙,現在住PERTH(柏斯),還在唸書~
復活節要來了!大家有想好去哪裡玩嗎??
我會跟朋友們去東部玩, 行程如下:

17/4 - 21/4 melbourne
21/4 - 26/4 gold coast
26/4 - 03/5 adelaide

想請教一下有什麼特別的地方不可以MISS掉的呢???
要是有人想要加入一起去玩的話也是絕對歡迎的!!!!
有興趣的請跟我連絡~
FACEBOOK: Mok Wingyan
MSN: sWeeety3suuuGar0712@hotmail.com
mobile number: 0412 989 XXX (想要就短消息問我拿吧:)

yup, still in perth, staying in murdoch~~  發表於 2012-5-17 02:52
r u still in perth?i will going there next week  發表於 2012-5-11 01:43

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 worange 的帖子

melbourne好像沒什麼特別的地方可以去....
大概就
1.Sovereign Hill in ballarat - 一個淘金鎮改建的景點2.Phillip Island - 看企鵝
到處都有的wild life park跟strawberry farm.....
好像還有一個坐小火車的景點.....
還有可以開車去mount buller滑雪囉!

其實melbourne的city感覺非常asian所以妳來了應該會覺得有點不習慣,到處都可以看到中文字和說中文的人,你會懷疑自己是不是身處海外....

hi,u from aus?  發表於 2012-5-11 01:43
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 23:41 , Processed in 0.139837 second(s), 28 queries .