2GIRL女子拉拉學園

查看: 9080|回復: 70

尋找圈內人!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
檳城人不過目前在首都唸書~
想在這交些朋友~畢竟現實中很難找到圈內人~
多多指教!

PS:終於看到馬來西亞的組群~不用再跑到台灣那邊去~

你好~我是霹雳人~对啊,在马来西亚的圈内人。。我目前一个都没认识到,除了网上认识的
但我都不见面的~哈哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 lost0415 的帖子

你好!現在我們都多加了個網路圈內朋友了~現實中我還算有幾個不過不像有些人的就是整群~
回復

回復 cross_s 的帖子

有几个好过没有半个。。。我现在真是有苦无人知啊。。
回復

那以後有機會我們可以見個面~
對了~難道你沒有非圈內朋友知道你的事情嗎?

对,没有非圈内的人知道。。其实我是双性恋。。不过,我都不会说的,对朋友  發表於 2011-3-26 00:57
回復

看來我的情況比較好些,我身邊有兩三個非圈內人知道我的事~
雙性戀噢~讓我想起身邊有對超搞笑的雙性戀情侶~
為何你不試著你朋友的反應呢?可能會有意外的驚喜噢~
回復

回復 cross_s 的帖子

什么意思呢?是暗示朋友我是双性恋?还是怎样?
恩,据我所知只有一个朋友能接受同性恋和双性恋。。其他的都觉得恶心。。。不过我敢保证,我不可能会喜欢她们!!
所以呢到现在还是没人知。。。几痛苦一下。。
回復

你可以試著跟你的朋友説些雙性的話題還是同志的話題,就像開個玩笑~
舉個例子好了~
如果無名指長過食指那你就是同志,相反的就是異性,如果同長就是雙性
雖然這個毫無根據,但就拿來測試你朋友的反應好了~

我有個雙性朋友,她很多朋友都是雙性還是同志,但礙于有個朋友排斥,所以他們那一群都不敢出櫃
某天他們就談到一個性取向話題,那天他們都決定出櫃,即使那排斥的朋友都有在
剛開始時,那朋友會有意無意的躲避他們,但現在他漸漸放開了~回到之前打打鬧鬧的時候

好好加油~朋友~

哦,不过呢,我的朋友全是异性恋的,你这个方法,我会用在我喜欢的人来试探她的,哇咔咔,谢谢你哦~  發表於 2011-3-30 23:41
回復

不客氣哦~
從小到大都被灌輸著樂於助人的態度~
希望我給的建議對你有用~尤其你喜歡的人~
天堂與地獄只是一線之差~所以當你試探你喜歡的人的反應時請確保你的心臟夠強~
開玩笑的~

哈哈,我会的。。。不过啊。。以前送礼物还有情人节突然跟一个不认识的人(不过是同校同学,就没讲过话的)。。。吓到人家。。。我也只好放弃  發表於 2011-4-1 00:13
回復

呵呵呵~終于在2Girl找到同鄉了~你們好噢~我是black_筱黑~
新山人~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 05:05 , Processed in 0.154701 second(s), 31 queries .