2GIRL女子拉拉學園

查看: 1544|回復: 19

一般般徵啥都好~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
: f# M% C$ Q- g
徵伴?  話說沒徵過
2 X" H8 W0 J1 s* B* T徵曖昧? 我很想不過沒試過
. o7 _& Q8 |7 a& L  H# p
徵床伴? 噓!! 你知我知有沒有就好 (人總是會有亂的時後)9 {6 O/ H9 L$ T: l& f. \5 w
徵陪伴? 陪伴的定義有那些呢? 9 L6 W* @& X% [7 g# r4 J. h

" k  y5 b+ d$ {
$ _4 t8 F3 T' ?2 i我啥都缺也啥都不缺$ {) n$ y# D6 y0 J4 I/ N! m
缺一個人的陪伴或溫暖
3 u9 O3 D) S$ K! F7 B( T缺一個人照顧或是愛
. s( s/ s  |5 e  i+ R% e% j3 ?
但是呢? 沒徵過不知到我的市場如何?: M) }1 F0 K, |& g" }0 G
外型既不是美P更不是MANT
0 Y" L4 e. D; \; x8 M' o- ^, s" P6 J: P" Z. G) O: P
就是一般般( a. D" A+ I$ n: q; @0 Q
一般般的女人  一般般的瘋狂的人7 q3 O5 r9 t; u
就只是一般般
4 i7 |$ R! {4 M. M  g' j3 s. P/ t' |7 j4 c  A* H
6 }4 @/ \) _4 ~+ {0 }" Z& f
我大夜 我夜校 , _1 q1 I1 u& Z, t
但我還是喜歡跑跑跑...  b# c. O0 E, J* S$ g( R
! Z: R. a/ [% j4 s: x# H8 F6 z
我大夜 我夜校6 ^9 R. V& k0 v+ H+ Z
但是我也喜歡窩在家裡猛睡覺% B# z* Q, R/ ^6 a8 Z) W- @

3 c% f$ u. O2 `/ z2 \$ w) [: o! ^
. \  ^5 q' t. D" A! F  }$ e== 詞窮冏.... 就這樣吧!!2 `" {7 ?; d) Y8 _
% _' l% ]' O; U* P5 d, u6 A1 G( q

1 e, E7 A! Y: q$ U. h" b0 g

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一般般,這詞還不錯甚麼都缺也甚麼都不缺
6 |" |& {( D% S- _9 ?這應該也是多數人的樣貌
  m* m# N  ^+ h+ B% h6 C4 d( c' b5 x- u7 i) m& b1 T
就像~單身時會想要有情人
* f* Z& ^4 Q7 J/ C有情人時~會想念單身
- \5 t  ^% Y, x9 _% dXD
' Q! C4 [) ~& d" ]& R2 n4 M. H2 Y. ^1 `/ A
我不是夜校,但是夜店好像是之前常玩的
- _3 m6 e9 M' [/ U; O也不是大夜,但是上下班時間點也不是普通
( X. u$ J3 Q+ B1 w不過在家看電視、到朋友家看影片~" u9 Q! @* j% Y: A0 O
然後七早八早才回家的也會 XDDD
+ r8 C  v" s5 _- h, L
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
黑~我也是夜校呢~# M: p/ a( u, C* X8 G/ X$ d
你好阿~
$ y: ~. p2 [( p, _; }4 Z8 u$ P我也很愛睡~
. Y' W3 u9 M: ]( C) ~! S: g但不能睡阿~
0 e4 `5 E$ e- X  k" `$ @  Y- G因為要唸書= =
9 E- x7 h$ G$ `3 |
回復

-tamaDo- 發表於 2011-3-21 12:29 5 f0 B. V) ?  G8 P' C
一般般,這詞還不錯甚麼都缺也甚麼都不缺
7 ]1 _& n% w( k, y8 \2 e: b這應該也是多數人的樣貌

! i0 |4 |3 A: \' P1 {+ _3 s你的工作,朝九晚午嗎?
5 H  q. d, \+ }, y- R
& [+ \* N4 h6 |3 L6 M1 O^^因為一般般所以不論有沒有伴1 p3 p6 I) V% Q9 i7 ^6 u
心靈總是會有那麼一點會想徵啥之類的!!
! T. D! r6 I0 y+ o6 t6 T就會出現...一般般又叫隨意而安有就接受 無就罷+ V6 B/ j) |* m  ?
4 W/ `$ m! H# X: n  ]3 }  o: L
回復

af50422 發表於 2011-3-21 14:33
0 d+ R" S: d, G4 {) B2 w黑~我也是夜校呢~" A0 d1 h( v9 I6 f3 R
你好阿~( p/ k% C6 x5 R- }% X( \' l7 D9 _
我也很愛睡~
% A- L$ p4 u5 v' U5 C
握~2 x* v; ]4 y) f% @' q& A; H0 Q
在學校我不能睡啊!!+ b; u& G! Z; g) Q/ \  w) h
不過有時太累 也是一不小心就給她睡著!!
2 w1 g* O7 b8 ?" c# @6 P: s5 l0 J不過愛睡的程度 給我一張桌子跟椅子馬上睡熟給你看都沒問題
; j( o0 B. E- z6 N( {; f' L
回復

瑞娜 發表於 2011-3-21 15:14
* r) i2 s' p* E你的工作,朝九晚午嗎?
: f% v2 k$ h' l# {  }$ E/ V
6 l; Z5 i7 e1 ^0 Q" T3 l^^因為一般般所以不論有沒有伴
! M; O5 o! s$ P5 g
對阿,算是朝九晚五不過不是個標準上班族3 B6 t0 C8 R7 W/ B8 E2 Q
因為要做的事情也太多 (那你還在這混6 M- b8 r  s9 `- N$ n$ F/ m( s
! Y* r3 d4 T3 m* h$ C
2 l0 d7 r8 H, Q$ _) T. C
7 T* U/ N( ?, Z( K( N
回復

-tamaDo- 發表於 2011-3-21 15:25
, ~: v6 F$ i1 B對阿,算是朝九晚五不過不是個標準上班族
9 v  ?9 ?7 w  W2 `# A1 l- M  I7 G因為要做的事情也太多 (那你還在這混

, V/ e  U& v" I  t8 R$ ~(抓~去告秘....老闆有人在摸~~~)<(‵▽′)> 哈哈哈~~(我是壞人~)
/ G6 C9 [( x) `5 t- E不過是做自己喜歡的工作 就算再多也不累不是嗎?
2 |5 C+ ?- f0 Z  g: D我又去看妳空間~妳去韓國玩!!( k) \1 D; U% D( R, M+ y$ V) E3 I! g
感覺不錯~令人羨慕 * J( z( B6 H! Q  Y
" m8 f! b  i3 i
回復

瑞娜 發表於 2011-3-21 15:48 # _$ m. S, `% v6 S0 S
(抓~去告秘....老闆有人在摸~~~) 哈哈哈~~(我是壞人~)' q5 s* @" o1 b0 Y( O
不過是做自己喜歡的工作 就算再多也不累不是嗎?
5 x$ Y9 ~! P: Q我 ...

: D8 g* v. a8 \( a6 z9 D
4 R- _& J- j9 K, M2 A% o
對啊!!! 去韓國玩
/ }+ V9 n" F. D5 s7 @2 p9 ~# p我們是自己自由行,所以去了很多地方$ K, D6 o4 ^+ R! g' w( z0 s
而且,去的人要臭味相同的才會更好玩 XDDD
$ v6 M4 x7 i6 S5 Q; [$ w7 \, Y& g7 _& P& s) l- e
" ^1 E3 S" r! I; n& K7 O
$ b+ b1 c) d: B4 ?7 h! u/ c
回復

-tamaDo- 發表於 2011-3-21 15:52 3 A. x. O2 U" ]" b3 Y- n- ]
對啊!!! 去韓國玩2 F1 K  U" L7 R4 O6 G2 n
我們是自己自由行,所以去了很多地方& k7 G; [: s7 w1 U& i7 z* M
而且,去的人要臭味相同的才會更好玩 XDDD

- H# _' Q7 j  D9 Q; o& v, u自由行耶!!不錯也很厲害~, F6 _3 I# c# _+ t
你們有做足準備才去的喔?
, X: ^8 h6 \1 @; E8 ~& d本來就要臭味相同才好玩 不然跟團會滿無聊的
# y9 z) _) K' ^+ J2 y會有所限制...' q; ~9 Z* g- x  h0 Y( c( E

0 q5 h9 L; e+ m0 K4 ]
回復

瑞娜 發表於 2011-3-21 15:55 9 X3 I2 X7 @, s7 n
自由行耶!!不錯也很厲害~
4 ^9 W7 z( h8 D$ l2 t# s/ o你們有做足準備才去的喔?
$ w' Q9 z: O- V; C: A# G1 Z本來就要臭味相同才好玩 不然跟團會滿無聊的
+ n' o& c& }5 \- s* A% ~

- m/ b& H5 [  S+ L2 o有做功課阿
. I$ m5 y- J% t外加一台小筆電,韓國隨處都可以上網的~超方便" n, R8 G/ u' o3 _: ^- H
所以查一下就可以知道了其實1 U, I' ?$ x( ?; o8 h
; m" k4 `# G' [# b$ a
你在做甚麼工作的??
! G" j( `% Y$ V' J* a
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 09:26 , Processed in 0.188685 second(s), 25 queries .