2GIRL女子拉拉學園

樓主: isme534

[提問] 你們會因為跟t交往沒未來而分手嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我前女友也是降
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
跟男人也不一定會有未來,看你自己去怎麼認定,珍惜在一起的時間吧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 傻妞喲? 的帖子

摁摁~
沒錯
在一起之前就該知道會有這些壓力在了
如果不能接受
倒不如別在一起
回復

參加活動: 2

是不會想過沒有未來..
但是會想跟這個人(T/P)相處 以後是否能夠想像的到未來(不是所謂不能合法結婚的未來)

假若這個人讓我覺得未來很黑暗,好像沒有未來可言...我就會分手!
回復

帥哥 ~
雖然我不能說 每個女生都是這樣的 ...
但就目前身邊的朋友 跟 自己體驗到的 !!!
當對方這麼說:『因為沒未來,所以選擇離開。』
當下我跟我朋友們的反應都是
1.『這不是一開始就該知道的嗎?』
2.『既然這樣當初就不應該在一起!』

通常這樣的END 。 接踵而來的
絕對是對方突然有了個男朋友。
而且還是個 男的 !!!

當再度詢問 『那男的哪裡比我好?』,通常都只會得到難堪的答案。
1.『因為他是男生。他能給一個穩定的未來。』
(踢就不行給嗎? 我們也是努力的給你們一個穩定的未來啊!!!!)
2.『爸媽都知道了,希望我能回到正常生活。」
(只有當正常變成不正常的時候,我們才顯得正常)
3.『他或許沒你好,但我也沒好到能配上妳。』
(難道我要變的很爛?才能更跟妳匹配)

只能說 ... 想分手-*理由會無所不用奇擊啊 !!! ... 只能默認啊 !! 畢竟現在台灣就是不能給同志一個保障的婚姻 。  發表於 2011-7-26 13:17
回復

It  depends.

我想有很多東西是我們無法跨越或是改變的。
但同時也有很多事物是只有在我們身上才找得到的。

重要的是裡面要有東西,才讓人留得住。
回復

既然已經決定要走這條路哩
就不會去考慮有沒有未來
而且~未來不是性別去決定的壓
所以基本上~
我愛女人~就是愛女人~
不會因為有沒有未來而分手
感情就是要妳開心對方也快樂^^
我愛T我愛不分我愛P
就是愛女人~@@
回復

如果在一起了才拿性別這件事情來當分手的理由,
那根本是藉口。

我有個從小一起長大,很好很好的朋友是個T,
她曾經因為向家人出櫃而幾乎鬧了家庭革命,
但現在她的家人都很支持她,
甚至家族出遊還約她女朋友同行。
她爸媽也告訴她說,
只要是真誠的愛,男生女生都沒有關係。
重要的是,
要有能力有專業才能在社會中被重視,被尊重,
所以我朋友很認真念書,充實專業,考證照... ...
就為了以後可以給女友好的生活,
連自己幾歲要達成甚麼目標,要存多少錢bla bla都已經訂好了,
也很認真的實踐,
甚至也打算如果女友想要,就要帶女友出國結婚。

這麼有責任感的T,
怎麼會說和T在一起沒有未來?
而且未來,
並不只是T的責任阿!

說的好!!  發表於 2011-10-8 01:31
回復

其實不太懂用「沒未來」當原因分手,這是個很莫名其妙的招耶,
得端看對方要的未來是什麼吧。

其實在一起妳就是她的未來了啊,
兩個人相依相愛相守,
難道不好嗎?

如果選擇喜歡女生,
那必定是知道你們的世界就是你跟她倆人了,
如果還想追求結婚生子,
沒有心理準備,
我實在覺得就不要跟女生交往,
這樣實在是很讓人無言= =

也被類似過的理由分過,
對方曾經要求過要我生小孩什麼的,
也曾說過這樣的關係她不能跟家裡交代,
那當初就不要在一起啊,
幹嘛等到都放感情才這樣說啊,
那是我第一次討厭自己不是男生(聳肩

那個女生到現在還是覺得我是T,
真不懂她到底對拉拉圈了解嗎(抹臉

回復

版主你真的刺進我的心坎了
好笑的是我最近也是因為這個理由被分手了....
花了一年的全心全意
快用了所有力量對待她 照顧在異地的她
如今她回去了一個月 ,先是搞音訊全無
讓我找到她以後 避不見面
見到面以後  說我們以後沒未來
當下的心真的碎慘了我
太深刻了 , 有點無法癒合。
早知如此 何必當初 。
又什麼時候  , 我可以找到有共識的未來?
我們一起加油 :) 我們可以的 ..

哈哈~看到一半~還想說這臉也太面熟了!  發表於 2011-11-5 03:16
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 14:56 , Processed in 0.148659 second(s), 39 queries .