2GIRL女子拉拉學園

樓主: beibi

[心情] 【我們的愛情畢業了。】2015/02/16

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 beibi 的帖子

你的文章讓我這個剛分手的人,又哭又笑.

佩服你能想得透徹 放得下,當對方不再愛了,我們都要,好好愛自己.

我也是如此為自己打氣的.
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我最近買了一本【怦然心動的人生整理魔法】看完後我真的採取了裡面說的行動、把所有觸碰過後並沒有怦然心動的東西都丟掉什麼的
衣服、文件、書、小東西、紀念品等等的

就從衣服開始吧。
其實我衣服不多   堆起來剛好是一座阿爾卑斯山
林祖嬷從晚上11點收拾到早上3點...最後竟然只殘留了9件衣物
注意,是九件,NIGHT..等等 我拼錯了 嗯 反正就是外套衣服褲子共九件
就在衣服部份結束後我才猛然想起我剛換了一間公司、那間公司並沒有提供制服。

我後悔了
還沒怦然心動就先後悔了這是怎麼一回事我果然不應該看作者可愛就直接把書買回家買回家就算了讀完後竟然還真的去做了做了之後以後上班都固定那兩三件衣服我會不會被罷凌啊等等就在這個同時我才想起來其實我還是可以去買新衣服的我到底是在沮喪什麼呢不過真的有人會仔細的看完我這段毫無空格標點符號的機車碎碎念嗎有的話我好開心(等等

接著我還是義無反顧的收拾起接下來的幾項東西
隔天整理到紀念品時停頓了超------------久。

雖然從上一個心碎的家(?)搬出來時已經丟掉相當多跟前任的回憶物品
但還是有保留了好幾樣、她親手做給我的愛迪達鞋子形狀的卡片、跟我們最後一次去墾丁時拍下的兩張海浪的照片、分手後送的生日禮物。

我把卡片握在手裡握了很長一段的時間  感覺好像聽到作者在我耳邊說:「怎麼樣?這樣東西有沒有帶給妳感動的感覺?........沒有的話就他媽的給老娘扔掉!!!!!!!!

只覺得好痛苦 好感傷!於是我最後就用最帥的姿勢把卡片射進大垃圾袋裡了
還有那個生日禮物 鈴鐺響的熊熊  那次搬家捨不得丟掉的 最後我還是在這一次丟掉了..

對我來說..過去就過去了 沉浸在回憶裡實在是太痛苦了 無法讓我繼續前進
留著沒什麼用的東西就丟了吧。
反正留著對方也不會再回來 就算回來了也不是原本的她了
就像鳳凰重生就是涅槃 野雞重生就是屍變的道理是一樣的(並沒有關連

反正整個佔空間。
現在網路太發達了..如果沒事想要來回憶的話、在網路上就能了
好比說我開了已經荒廢到極點的無名,連到以前她的無名相簿
看著那幾本上鎖的 我們的相本

此刻卻一點也想不起來當時我們設了什麼樣的密碼
我猜了十多次還是失敗了 身為反骨會會員的我 越來越想知道密碼是什麼!!!!
好想看照片!!!!!!!!!!!!!
因為同時也是絕情谷谷民的我,在分手後就一鼓作氣把所有跟前任的照片全數刪除了、包括無名相簿什麼的全部刪了

好吧 想了半小時還是想不起來 只好果斷放棄了。
是去彩虹眷村拍的呢..

好吧,反正今天也休假 等等就出發去彩虹眷村唄!!!!!!!!!!!!!!!!
先來除腳毛(喂

情侶們不是都常會有個密碼嗎、比方說共用的帳號或是一起拍的相片的相簿密碼什麼的

要是分手了 那些密碼要怎麼辦呢

我現在的提款卡號碼也是包含跟前任有關的呢
不是不想改、、是怕改了之後會忘記新的密碼

就好像我記得我幼稚園時曾經討厭吃蔥、就把午餐裡的蔥段給扔到斜對面男生的椅子底下,結果害他被打了、、、等等的這種事情、但是卻會忘記我昨天午餐吃了什麼或是跟誰說了什麼話

是唄
一個人去完彩虹眷村...再去高美溼地吧。

噢對了,差點忘記總結
我看完那本書之後把家裡所有囤積的雜物全丟了
只留下經常用的、或是必備的工具等等的
作者說照她的方法做、房間永遠都能保持整齊、
身為亂室佳人代表會會長的我親身嘗試過後,原本應該要反骨的說「並沒有用好嗎」

....其實真的有用耶。我的房間到現在還是很整齊、自己也不會下意是把一些沒用的小東西給屯在家裡了!
希望作者看到以後能跟我合照一張(最好她看得懂中文!!!

其實我最期望的是瘦三公斤(封底有這麼一個客戶親身體驗說明)→我絕對不會承認除了看作者可愛之外還有這一點讓我心動的。

但是我沒有瘦下來Q口Q

嗚嗚嗚嗚嗚嗚屋嗚嗚  

XDDD 為了成為絕情絕義的人 這是必須的!(被長輩打死  發表於 2012-5-24 21:27
有~ 我看了那段沒標點符號的內容 話說 過去的 也不一定要丟阿 要是有實用的 或者是身旁有人用的上的 也可以轉送嘛~ 丟了好浪費內  發表於 2012-5-23 20:45
哈哈 給你秀秀!你很勇敢,是個聰明的孩子呢!  發表於 2012-5-22 09:23
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

親愛的日記  我帶著我們的回憶回去彩虹村了

對呀 因為那是幾年前 她去香港買回來的www用了一陣子呢~  發表於 2012-5-28 08:26
很可愛喔 不過有歷史的痕跡  發表於 2012-5-27 21:40
回復

參加活動: 1

我竟然…看完你的文章,然後也哭了…
有些片段
觸動了我

真的可以走過來的~~
因為我也痛過
我不敢說沒有記憶.....
不過未來會走得更穩
方向更明確

有些愛會讓人更珍惜
有些過程是必經之路
途中的遇見的過客
可以是一輩子的朋友
也會陪著我們成長的

不過我還是掉了淚
一種心情

咦 等等 為什麼是「竟然」看完我的文章XDDDDD 但是謝謝你看完我的抱怨文哈哈哈哈~  發表於 2012-8-3 05:00
回復

看完連我都好難過...
希望你們能夠有好的結果
不管最後的結果是分開或在一起
都應該讓自己過的更快樂

不過我也懂,那種回憶不停重播的心痛 ...
加油 !

:) 經常輪播的回憶真的是很痛呢..  發表於 2012-8-3 04:59
回復

這裡是有點中二/幼稚/睡眠時間很奇怪的樓主

前女友前幾天剛去拍了婚紗照,10月就要結婚了。
是的,這裡是有點中二/幼稚/沒事喜歡登入別的帳號看前女友的近況的樓主。

分手滿一年半了呦!
算一算她跟她未婚夫也快交往了一年半了吧,所以我稍微算了一下假設我是男孩的話....
我跟她目前應該是育有兩子的情況 嗯...
...幹。(喂!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
嗯,這裡是有點中二/幼稚/很容易閒著沒事愛亂鬧的樓主。

在遠處看著他們這一對的成長,如今已經快要到達終點了
沒有我跟她的相戀 也就不會造就他後來跟她的相遇.... 基於這個理由 我應該要去請她未婚夫送我一台iPad.

...這裡是有點中二/幼稚/已經不知道自己到底想表達什麼的樓主

沒辦法好好的跟別人傾訴心情  難過時就徹夜聽悲歌 上線寫寫心情 有時候會除個毛什麼的

好了,今晚,讓我介紹個歌吧。
黑暗協會
-我嚴厲地詛咒你們(欸不要騙人

是日本創作女歌手-奧華子的歌wwwww

【楔

祝 百年好合。

哈哈哈 除個毛,我都笑了,願上天可以賜給你一個陪你一輩子的半︿︿  發表於 2013-7-1 23:19
回復

參加活動: 3

好心酸的結果............該不會這是很多人的結局吧!要是都只能是短暫無法跳脫的答案,,在一起時,就真的要開始懷念了.........
回復

回復 u6051856 的帖子

我不知道是不是真的這樣呢!但就我還有我身邊拉拉朋友們的結局來看....分手原因都是要結婚、家裡逼婚、自己想找男人結婚  這些呢XDD
我上次參加了其中一個女生的婚禮  就不爭氣的在會場裡哭了XDDDDDDDDDDD

回復

參加活動: 3

(拍拍~~)......................真的很嚴苛呢,這社會並沒開放到跟美國一樣友善~~沒辦法!放寬心吧!
回復

人的緣分痕微妙
是你的跑不掉 不是你的遲早也會哩開
把記憶留在心裡 在繼續過自己的生活
不要在去看這些過去的人過的好不好
因為這只會讓你無法走出來

用心去愛 不一定要在一起
無緣的人 或許祝福是你給妳們的回憶最好的據點
相信你還是可以繼續走下去
找回自己生活的重心
時間會沖淡一切

這世界沒有甚麼事絕對的
也沒有誰對誰錯
相信一個懂得用心的人 會有找到自己的幸福那一天
因為有過去這一段 你才會更懂得珍惜

最後送你一首歌
張學友-一路上有你

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 06:08 , Processed in 0.145080 second(s), 33 queries .