2GIRL女子拉拉學園

查看: 3945|回復: 5

[台北市] 抽菸可以啦 ~OO快來跟我合租~急徵室友~意者留電~

參加活動: 0

組織活動: 0

房屋出租
座落地區: 三重
房屋類型: 分租套房
生活機能: 近公車站 近火車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近公園 
出租條件: 限拉子 
O房O廳O衛: 1房
屋齡: 5
座落樓層(O樓共O層): 5喽
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 滅火器 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 脫水機 洗衣機 烘衣機 
傢俱設備: 單人床 桌椅 
車位: 無 
房租及押金: 免押金~6千
聯絡方式: 電話 
站方協助分享:

7 s5 x) M: w1 b+ [我自己駐三重分租雅房~~三合國中站那邊一 各月6千元~~我想找人合租{只限拉子~~+~~押金不用了~~只要一 各月給我3千千元就好了~合約還有半年吧~~那邊都住女生~~分租套房{三坪~不介意的再來看}~~~有水~電視~第四台~~~租這邊最好是踢拉~因為只有三坪大拉~批不介意的再來看~意著私訊遠傳獲亞太給我~~我打給你歐~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

~~

$ Q  ~/ U! m9 G" V/ j5 R2 L8 o
阿哩沒人回歐+~~那3千拉+~~可以了吧不二價~~快回歐~~~幫我分擔拉~~+我不˙要租了~~我要駐別的地方~~8 Q) `9 x3 L; q. u# p- T# Y7 C" p

還是單單就雅房而已  發表於 2011-6-17 11:40
請問那是公寓嗎?幾人住的?  發表於 2011-6-17 11:40
回復

參加活動: 2

組織活動: 1

回復 台北踢 的帖子0 L7 y! m* G& S
5 Z+ O- l) B% _: ^# j& [
可惜是在五分埔太遠了~
6 C3 U: P/ o  F+ a7 B我想租淡水附近的@@", x/ d; X: O1 g& m
回復

不好意思
* `" i* E5 h1 m9 y/ o. k+ \( k一個月是要付多少呢?! K  U* d& R7 G# O, r6 d/ R
因為我暑假在台北打工
- d6 O0 }0 S( k2 x( n( c# `可是住朋友那又有點不方便的
6 l, o" J) h$ {% ~) k' C想問問看可以住到九月中嗎?% @. {% j2 N/ D: B/ \4 r
回復

回復 台北踢 的帖子
! {; V* _/ Q8 D2 a2 J( E  a8 P
您好:
1 ]9 |; W  T4 w( J請問租出去了嗎??% B- J8 r, z& }5 r( _8 {) I- y: Q6 X
3000免押金嗎??" t% l7 K0 l4 B, }5 @# ?3 I! X' g# O
那我要租可以嗎
8 w! |& N' U( q) p) @2 M# \$ J我是p~急著想搬出去住~想奔向自由了~~
$ S) f: w0 ?$ I1 i! f0 A% b8 \: w) b0 j9 K$ E1 _8 h
如果要租的話,何時方便看房呢?? * \  \; K& n, W+ q9 n2 H
您方便的時間可以call我嗎?? 我電話是(亞太)0977411876 謝謝~ 我再打給您!! 謝謝~
0 h8 k7 @0 h$ q6 c, h  [; ]3 x5 S) D& b  b
ps:希望還沒租出去~~~拜託~~~, D: v& Q% n' R+ B. R  O& G
回復

快來跟我合租~要有正當工作歐~生活單純~可以抽菸~無不良嗜好歐~~我不抽菸啦~只可以接受抽菸的~其他不行OO
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 00:16 , Processed in 0.144544 second(s), 29 queries .