2GIRL女子拉拉學園

樓主: ajenn

中性打扮的妳,鞋櫃裡有?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
鞋櫃通常都運動鞋,帆布鞋到是比較少。
常去買鞋子 因為腳太小(19.5)

找不到號碼  好多鞋子都不能穿阿!!
回復

唉.....
我目前是只能穿女鞋最大 或男鞋最小了..
好處在男女鞋都能穿
壞處就... 因為我還在成長期 再大我就可能只能穿男鞋了!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
買鞋對我來講有點困擾....
我腳大....所以都買男生尺寸的鞋....
大概就是42號-43號!(男生尺寸)....
拖鞋買40-42號的...........
回復

參加活動: 1

我也是8~9號左右~
最常穿的也最多的就是球鞋~
反正現在球鞋也有可以出去很帥的= =+
回復

腳不夠大, 大部分都買女鞋~
有些牌子最小號有uk6勉強可穿!

很多想買的男鞋最小號都只有26cm...囧
回復

我是大腳...所以我都買男鞋...
加上又愛買鞋...
我的鞋櫃裡...有靴子...有休閒鞋...有球鞋...
夯不啷鐺的有近10雙吧~~~~> <

回復

我的腳應該算不大不小吧(啥
只是之前原本要跟朋友買一樣的鞋
她買的是男鞋.. 結果很剛好的都沒有我的size囧!!

但是跟身邊朋友比起來又算有點大 = = 這哪招..
鞋子都版鞋居多 都買比較中性款
回復

都買us8.9號,塞幾個增高鞋墊就ok了
尺寸根本不是問題,但太大雙很摩鞋底..
所以一年就要換一雙鞋,不然只好貼防磨片
回復

喵~個人愛趴趴走,以休閒鞋為主...女鞋太小、太擠,穿起來不舒服...
所以就穿男鞋啦~~~但常常被罵= =|||
通常穿26或者是8.5-9號啦~(迷:腳會很大嗎?)
回復

我的腳在女生中算大吧!?
曾經有次我買女生的帆布鞋,卻因為沒有我的size老闆叫我買男鞋
而且我的鞋大部分都是布鞋要不就夾腳拖這樣...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 10:17 , Processed in 0.169749 second(s), 36 queries .