2GIRL女子拉拉學園

查看: 1053|回復: 5

誰最容易被同事排擠?

參加活動: 0

組織活動: 0

找工作時,大多數人會考慮的條件不外乎是工作內容、薪資、福利、環境和公司前景等等,而在環境的部分,公司同事可算是最讓人注重的一項,覺得同事間什麼狀況最容易被同事排擠呢?

1.只出一張口,事情都別人做
2.為得上司賞識,愛逢迎拍馬的馬屁精
3.處理事情時太過任性而未顧及其他同事的感受
4.老是遲到早退,事情都推給別人做
5.容易和同事在言語上產生衝突
6.開會時不發表意見,會後批評對開會內容意見一堆

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
做事很認真積極的也會被排擠
            很多人得過且過
            事情有做就好不重視品質
            很會利用時間偷懶
            說是提高效率實際上節省下時間來上網打屁
            所以說表現太好會被排擠
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 POKOYO2 的帖子

表現太好
反而會突顯他們很會混水摸魚
於是理所當然就會排擠了工作認真的同事

回復

1.只出一張口,事情都別人做-----------------老闆主管常這樣吧?! 誰敢排擠呢?總是表面要做到足~
2.為得上司賞識,愛逢迎拍馬的馬屁精------------最討厭
3.處理事情時太過任性而未顧及其他同事的感受------------太固執啦~但也許他為了公司好
4.老是遲到早退,事情都推給別人做-------------這要怎麼說~~只有一個字  x
5.容易和同事在言語上產生衝突----------不管誰只要意見不合都會
6.開會時不發表意見,會後批評對開會內容意見一堆--------這種人很多啊說不定自己也是!哈
回復

回復 育瑋 的帖子

你的回覆很優喔
職場中確實就如你說的那樣
處處充滿了愛排擠同事的人
歡迎你多多參與喔
回復

回復 星星的嘆息 的帖子

感謝妳的誇獎啊~
會多多參與的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 18:07 , Processed in 0.142849 second(s), 25 queries .