2GIRL女子拉拉學園

查看: 3883|回復: 4

[討論] 非天生蕾絲,寂寞PP戀交友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

hi,我不是天生的蕾絲.PP戀,喜歡長髮P,我的即時通是lesles1988@yahoo.cn,歡迎有興趣的長髮P和我聯繫。

阿爾芭,一個來自西班牙的兩個孩子的母親;娜塔莎,一個來自俄羅斯的即將在一周後嫁人的女孩。兩人在意大利那充滿古韻的首都羅馬相遇,從初識,到相互吸引,接著是激情的纏綿。在羅馬的酒店中,她們分享著彼此的身體和心中的秘密,彼此深深的迷戀,直達靈魂深處,卻依然要面對現實生活與精神自由的考驗。

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

你也有看過ROOM IN ROME [:face00:]

話說回來
去交友區可能會比較容易認識新朋友喔 !
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈囉你好

想跟你交個朋友喔
回復

安安
你好呀

我想跟你做個朋友
回復

回復 寂寞双性女 的帖子

繼續徵友聊天中
即時通是lesles1988@yahoo.cn
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 16:13 , Processed in 0.140593 second(s), 25 queries .