2GIRL女子拉拉學園

查看: 4070|回復: 9

遠距離戀愛肯定熬不過的前5名星座

參加活動: 0

組織活動: 0

(參考太陽跟上昇星座)。

遠距離戀愛肯定熬不過的星座第1名:天蠍座。
天蠍座很容易心靈空虛,他覺得遠距離戀愛好像在面對空氣,這種感覺會讓天蠍座覺得自己很可憐,雖然剛開始他會語帶堅強的答應等待對方,可是到了最後由於他無法得到心靈的平靜,而且一天到晚胡思亂想,搞的自己痛苦,對方也很痛苦,通常不是天蠍座熬不下去,而是他的疑心病把對方嚇跑了。

遠距離戀愛肯定熬不過的星座第2名:處女座。
處女座認為相愛就一定要在一起,兩人在一起說夢話、吵架、開玩笑...等等,無論如何都是實在的感覺,如果談遠距離戀愛時,每當一個人回到家思念遠方的戀人,這種感覺是處女座無法忍耐的,悲觀的處女座心中認為這種感情等於是分手了。

遠距離戀愛肯定熬不過的星座第3名:牡羊座。
牡羊座覺得人要順應環境,務實一點,當他必須要遠行,要跟另一半長期分隔兩地,他覺得自己無法再繼續照顧對方,基於務實的考量,於是就會跟對方提分手,不要給另一半不實際的承諾。

遠距離戀愛肯定熬不過的星座第4名:天秤座。
天秤座身邊有太多的誘惑了,如果跟天秤座談遠距離戀愛,慢慢的雙方之間心靈相通的部分很容易就被別人所取代了,因為他在異地很容易找到知心的友人,跟對方會越談越心,而相比較之下會讓他覺得跟另一半越來越難溝通了,這點會讓需要被了解的天秤座覺得很失落。

遠距離戀愛肯定熬不過的星座第5名:金牛座。
金牛座需要很實在的感覺,遠距離戀愛對金牛座而言有一種不實在的感覺,久而久之對方的形象會在腦海中越來越模糊,甚至到最後會讓覺得對方很陌生,一旦這種感覺產生了,金牛座也會很誠實的跟對方講。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 zak查克 的帖子

蠻認同的
跟天秤談遠距離戀愛
談了一段時間之後
就會感覺彼此之間的距離越來越遠

遠到了好像飄飄的
不知道三魂七魄都跑哪去了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好準喔!!句句說到我心坎裡了!怎麼辦..還是一個人好了.受不了遠距離....哈哈哈

回復

會歐!!
哈哈   不過遠距離真的蠻累的毆!
可是很有挑戰性歐!!!
回復

我並沒有變心  也不會變心  不過一點都不受關注  也被說不要再傳簡  別再打電話   心就關了   又不是那麼不識趣的人   直覺她應該有人照顧也找到可以依賴一生的伴   就是不好跟我明說    因此我就把她電話也刪了   所以我也忘了電話號碼  還會再撥電話嗎  應該不會啦    因為忘光了   
回復

回復 zak查克 的帖子

認同!每當別人說我是標準天平的時候!我都說不會吧!線在我信了!
回復

我怎麼不覺得?
我還不是跟我前女友談了三年遠距
雖然還是分了....
但重點是
當我認定後,談個十年我也不會變

回復

zak查克 發表於 2011-3-13 10:13
(參考太陽跟上昇星座)。

阿阿阿阿阿
不是這樣的吧
居然上榜了

回復

唉呀呀~~  天秤上傍了…  
我老婆在高雄  我在基隆
他處女的…
拜託~~告訴我  
這不準
回復

遠距離很難,維持感覺更難。其實上榜不意外,我和同樣是天秤的在一起,
由於是遠距離所以.....很難逃過分手的命運。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 15:12 , Processed in 0.158957 second(s), 39 queries .