2GIRL女子拉拉學園

查看: 2003|回復: 2

[提問] 如果,你們在家人不知情的情況下約會,突然........會怎麼辦???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小弟在看新聞時,有一則新聞是說:男護士開車時,突然掛點了,女友傷心送他走............
然後我家老婆就很有遠見的丟給我一個難解的問題 , 所以想來看看各位大大的意思或想法 , 因為...我想破頭也想不出來 , 如何解決 ??
問 :
在家人不知情的偷情情況下 ,事情就發生在Motel / Hotel 的某一房間 , 若其中一個人突然掛點了 , 那...另一個如何跟對方家人解釋這一切 , 或如何去面對對方家人 ??

老實說...我真的不知道~~~~=_=~~

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
假設,雙方父母已知道妳們關係,那就很容易解說這一切

但如果雙方父母親不知道妳們的關係,妳可以扮演一個朋友的身分去關心對方
為什麼會在MOTEL / HOTEL發生這樣的事情,妳可以解釋說,原本是要一起出去遊玩的
可是中途某某(指妳的情人),身體不適想休息一下,所以我們才會出現在MOTEL/HOTEL裡
對方家長肯定會問妳為何不去醫院,妳可以回答說某某說休息一下就好了,哪知道會這麼嚴重

如果妳真的很愛妳的女性朋友,這個時候妳也可以把事情說清楚,但是偷情的事情就免了= =
可以說明白妳們是什麼樣的關係,事情都發生了,不是叔叔阿姨傷心而已,我自己也很傷心之類的話

很多法子,看妳自己想怎樣呈獻,是真誠的還是玩玩算了,因人而異

好想給妳個讚!!!!!  發表於 2011-3-13 22:46
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我應該會跟她著去吧@@
這是第一個想法啦><

anyway
希望大家都不會遇到這種事= =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 14:41 , Processed in 0.134742 second(s), 27 queries .