2GIRL女子拉拉學園

[工會家族] 【聖境傳說】守護神~『LES學院』招生中~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
新手玩啥職業好呢???
最近挺無聊的,現在正想來玩~~
回復

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 5407 的帖子

95!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
終於看到你的真面目了= =+
回復

大家好

我是LES學院的副會之一

LES學院目前熱力招生中((灑小花

由於之前有一些人事異動  加上工作的工作  寫教案的寫教案

小公會更是存活不易啊!!!

目前聖境開放至60等((已經很多人滿等了~悶

周三要開啟60英雄君主  相信會有部份玩家回籠

比起其他炒短線或者是轉蛋抽包抽到死的其他公司((我絕對暗指死黑橘的意思

傳奇算是不錯公司了

雖然他後期放任精靈樂章讓我不是很開心

對~還勉強是個不錯公司

重複任務解到死這一點、任務卷還有CD時間這一點讓不是我很滿意之外

應該還都算不錯((咦~我底到是要幫傳奇還是貶傳奇啊= =

重點是~~~登登登

伺服器:守護神            

公會:LES學院 熱力招生中  

不管是妳是T 、P、還是不分還是偏P偏T還是BI

通通歡迎妳加入LES學院

我們需要新血 新的活力

不管是宅大學生、上班族、或是未滿18歲的年輕朋友

通通是我的熱力招生之對象

副本  只要我在  能幫就幫

(以後不能盡情坐起了~哭哭)

我是個上班族  偶爾六日還要來個責任制無幾薪的加班

但是 還是會有其他好朋友((都去哪了? 快回家吧~孩子們

會幫忙妳的~~

這麼瘟腥...呃是溫馨的公會

不來對嗎~~老師在教就要聽啊((翻桌

想要入會的捧油們

密語的指令是 /t 對方id 你想說的話~!!!

例如 : /t 雷砳礬 安安你好給虧嗎?

對方就會收到你的密語了^^

id前面都要有空格 是半形的空格喔~注意一下喔:D

這麼火熱的招生文  是否想要開始入公會了

不要懷疑了 就是現在  拿起來電話~撥打0800-520-520...;你們就可以以超優慧價格購買我愛一條柴配方組合

((喂~~不對吧= =

上線的捧油

你可選擇密

會長:桃冤民  

副會長:lonely((沒拼錯吧= =

阿橘橘((請在半夜2點過後密,他才會在

凊洮((音同:靜瑤, 歹勢 這是挖本郎,分身:雷砳礬((音同樂凡,我會樂情的款待各位新菜的xd

以及  一些常上線的會員

嫈嫇((英明就是了啦

拉拉貓((密到表示你運氣超好~給你個讚!!

亞槿((他的哈呢是  Oo小樹oO   我也記不得是Oo小樹oO   oO小樹Oo  所以寫他哈尼

更或者   你可以搜尋城鎮  找在線的會員  大家都會很熱情的幫忙喔:D

或者是直接站內信  告訴我你的ID  我就會飛奔去找你了XD

就是這樣~喵!!!  歡迎大家一起加入,讓LES學院更為茁壯吧!!!
回復

最近改版所以想回去玩玩!
看到這篇我確定大家都還在 (樂

老鼠好可愛!但可惜我要玩的職業他不適合 ...
青蛙手好長!但可惜外型不夠亮麗 ...

我還是默默玩人類小正太好了 ...

不過因為面臨畢業製作以及準備畢業前的一些面試、考試,所以上線時間可能不長,
還請見諒喔!(鞠躬
回復

NO!!!WHY!!!
我在大冒險家啦...

(哭

回復

回復 loveayu1991 的帖子

嗚嗚 我們在守護神>"<
歡迎跳槽

回復

回復 Raphael犬 的帖子

歡迎回來玩啊
我也是玩人類小正太

鋼鐵蛙讓我對蛙人很...orz

我們也有人在準備教案 要長時間不在再請個假就可以了

歡迎你+入喔  瞇啾^_*
回復

回復 suncain 的帖子

那我就先行留下 ID 了!(因為等等要開始忙,只好先這樣打聲招呼0.0)
人類正太:Rapheal犬

是的,和這裡的一樣 XD

請多指教(鞠躬
回復

回復 papillon1202 的帖子

有差喔
這個沒有跨伺服的服務

如果去了別的伺服 是找不到我們的xd
回復

回復 Raphael犬 的帖子

啊 我有試圖想要+你好友
但是此人物不存在  囧興

如果創立人物 再麻煩你說一下喔XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-16 23:02 , Processed in 0.147648 second(s), 23 queries .