2GIRL女子拉拉學園

查看: 1378|回復: 6

王者之聲-宣戰時刻

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我覺得很好看,整部電影都很有意思,拍攝手法演員都恰到好處呢!

發人省思,生活上不管遇到什麼事情就是要這樣迎刃而解吧 :D

★★榮獲奧斯卡最佳影片、最佳導演、最佳男主角、最佳原著劇本四項大獎★★ 榮獲英國獨立電影獎最佳影片在內等5項大獎、廣播影評人協會最佳原創劇本及最佳男主角獎,更橫掃獨立精神獎、演員工會獎等各大指標性國際獎項的【王者之聲:宣戰時刻】The King’s Speech,

類別 : 劇情, 勵志
導演 : 【魔鬼聯隊】湯姆霍伯 Tom Hooper
卡司 :
【摯愛無盡】柯林佛斯 Colin Firth
【神鬼奇航3:世界的盡頭】傑佛瑞羅許 Geoffrey Rush
【魔境夢遊】海倫娜波漢卡特 Helena Bonham Carter
【非法警戒】珍妮佛艾爾 Jennifer Ehle
【危機倒數】蓋皮爾斯 Guy Pearce
【魔境夢遊】提摩西史波 Timothy Spall

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 小完美 的帖子

看過了,真的很不錯的一部電影,
在面對自己的缺點跟挫折的時候。
我們也需要這種堅持的勇氣去面對,
而不是逃避,
很有感觸也很感動的一部片
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 mlcat 的帖子

對阿!!!
好棒的一部片子 :p
你回覆我好開心歐!!
回復

組織活動: 1

唔喔喔喔喔也有人喜歡王者之聲實在太棒了!!! :)
本人是柯林佛斯廚 (這不是重點
非常喜歡王者之聲的配樂, 畫面處理, 劇情和演員 (柯林佛斯!!!
每天早上起床至少都會把一整片配樂聽過一次!
個人是覺得, 柯林佛斯演得真的非常好
口吃的症狀演得很真, 情感也很真摯
他的另一部"摯愛無盡"也拍得很美
有CF的片子配樂和畫面都處理得非常完美 :D
回復

回復 小完美 的帖子

即使是一件實物,或是一種力量,甚至是一個改變,
擁有不放棄的決心,挑戰自我的毅力,
最後將擁抱美好的收穫。
這一切完全出自於對自己的信心,以及最後的決定,
因為我們都掌握著面對自己的權力!

看完也實在忍不住要拍男主角Mr. Firth的馬屁了!
實在演得真好!!
幾年前的"Bridget Jones' Diary"就注意到他了~
回復

回復 Laraine 的帖子

Mr. Firth

演的真的很好,這個角色好適合他歐!!

看完之後很有力量,哈哈

有好看的一起分享歐 :P
回復

回復 Creszendo 的帖子

對歐  很好聽:P

藝術藝術

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 11:42 , Processed in 0.147911 second(s), 27 queries .