2GIRL女子拉拉學園

查看: 754|回復: 2

你的另一半會缺乏安全感嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
談戀愛本來就是很愉快
美好的一件事情

但兩人相戀了之後
才發現和交往前有落差

"我不知道他哪來那麼多氣 只要我跟朋友們玩鬧得很開心
他就在一邊擺臭臉悶悶不樂 回去之後還怪我沒把他當回事
不考慮他的感受"

像類似這樣的抱怨
是不是曾經出現過呢

大家都來聊聊另一半的不安全感曾經讓你帶來不愉快的記憶嗎

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 星星的嘆息 的帖子

之前有遇過一個超沒安全感的
            那時我上晚班 KTV的工作(非外場人員)
            她有有個白天令人稱羨的工作
            只要上半天班一個月薪水就有4萬元(還是20年前喔)
            她每天都要來我的工作場所陪[盯]我
            沒來的匙後會檢查我車子的里程數/口袋的發票/現金            
            會一直問不停   如果你的答案不是她想聽的就算是事實她也聽不進去
            2個月下來她弄丟了她的工作
           最後我也受不了那種快窒息的感覺
           就分了

回復

回復 POKOYO2 的帖子

我想你的外表條件應該是挺優的
所以才會讓你的另一半超級沒安全感

只是這種緊迫釘人的陪法
總是會很容易就搞丟了愛情

我想他應該是太害怕失去你了
最後才會搞成反而失去了工作

不過聽你說感覺他也挺優秀的
會這樣超級沒安全感
感覺有點不可思議

或許外表並不優,不過對他而言卻是很優喔。  發表於 2011-3-9 16:37
謝謝你的抬舉~我的外表並不優 怕嚇到人才不敢放照片  發表於 2011-3-8 23:08
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 17:40 , Processed in 0.143001 second(s), 27 queries .